快速注册|找回帐号|登录帮助

813| 6

你的内心一定很痛苦的吧

禁止发言

[ 1楼 ]
一个人孤单单得蜷缩在墙角。披着破烂的一张名不副实的衣服。捡着从垃圾桶剩饭菜渣吃。

今天下着小雨。阴冷的早上。在学生放学后。你悄悄得离开了这个人世。被城管拖走那具你或许厌倦的身体。

放学是那么热闹。学生都在欢乐得笑脸迎接等待自己的家长。

而你一个丝毫不引起人注意的乞丐却冻死在学校附近。

那种感觉一定很难受很痛苦吧。不被任何人需要。找不到活着的意义……

帐号被禁用

[ 2楼 ]
你的文字刺痛我了。难道你比他少一点孤独吗。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
生活中缺少阳光,我们就自己阳光—点吧。别想太多了!

禁止发言

[ 4楼 ]
oh my god~这几天天气实在太冷了,于是出门的时候穿了很多的衣服~看着镜子里的自己,简直猥琐及了。所以我讨厌冬天,讨厌穿那么多的衣服。由于昨晚在网吧通宵了一夜,刚从网吧出来那会儿,风很大,冷风徐徐,风吹乱了我的长发~自己显得更加的猥琐了。走着走着,看到一所学校的门口有人卖着热腾腾的面包,因为一整晚没吃过东西了,于是呼~我买了几个大面包后,然后跑到了学校墙角处狼吞虎咽似的吃起了起来~不知道过来多久,模模糊糊中我竟然睡着了。就这样~我死死的睡了~又不知道过了多久~有几个穿着很像警察制服的保安过来推醒了我~由于坐着睡觉太久,所以站不起来~最后我要求保安送我回家~保安扛着我上了他们的车~扛到一半的时候,悲剧发生了。一个中学生模样的小伙子路过我身旁的时候,他口中竟然喃喃自语说:“这乞丐好可怜,这么冷的天竟然冻死在街头了~”丫的,听到他这么说我真是快被气死了~难道他丫的没看见我的眼睛是开着的吗?难道他丫的以为我死不瞑目了?我靠~这年头怎样的人都有~哥算是见识到了。

QQ

[ 5楼 ]

回复 4# rockh

佩服 佩服

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
回复 4# rockh

可以写小说了~~~

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 7楼 ]
其实这样的很多不主动在一些地方乞讨

虽然我去年在某地曾给过几个人一点点
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!