快速注册|找回帐号|登录帮助

3327| 17

[情感倾诉] 让我纠结到死的恋情-拿什么爱你,我的刘总

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那时我还在国内最大的电子商务公司国际业务部做sales,当时刘总是我的客户,08年的时候认识的,到10年刘总公司想扩大海外销售,而电子商务又是最好的渠道,所以刘总决定成立国际业务部,需要一个经理来带团队,他想到了我,觉得我很适合,在他前后4次的说服,我同意了。

刚到他公司,我们两人几乎每天下班都会讨论公司的业务到12点左右,然后他送我回家。但是那时彼此一点感觉都没有,送我回去的路上也是讨论工作的时。有时候问我怎么还不找女朋友,我说工作忙,哪有时间,就这样应付过去了。这样的忙碌持续了将近3个月,基本上业务上的事也都理顺了。可是晚上似乎习惯了要坐在一起聊点什么,刘总每次下班就把我叫住,让我去休息室配他喝茶,聊天。慢慢的,我好想对这个身高180,将近50岁的老板有了好感。我不知道对刘总的感情应不应该,但是我的心确实告诉我,我已经被他的美丽深深的吸引! 我不敢明确刘总是不是同志,毕竟他是有家庭的人,还有两个孩子。每次他叫我去办公室看文件什么的,我都会把头伸的很靠近他的头,我站着,他坐着,我甚至可以听到他的呼吸。就这样他好像也没有什么反应,不会把头刻意挪开。这样越发让我那颗蠢蠢欲动的心跳的狂野。

我开始在和他单独喝茶的时候问一些他以前的事,他也很乐意跟我讲他的故事。记得又一次我问他,刘总,你年轻的时候去找过小姐吗?他的回答很干脆,“当然找过。”我接着问:“在什么地方啊?”他说“洗浴中心,酒店都有。你问这个干吗?”他接着问我。我试探的说了一句:”要不周六你也带我去玩玩吧”。他这下急了。“你还小,怎么能去这些地方!”在他眼里,生活中的我就是个孩子。那天晚上我回到房子,想了一晚上。刘总不是同志,我这份情应不应该有?很矛盾。彻夜难眠。

(待续会有图片送上)

[ 2楼 ]
求照片,哈哈

大众审核员

[ 3楼 ]
继续关注!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不是同志,这份情不应该有

[ 5楼 ]
接着写吧,朋友,很好

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
怎么没了

QQ

[ 8楼 ]
期待ing……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
期待

[ 10楼 ]
拿板凳坐着 静等LZ下回叙说

[ 11楼 ]
不是就不要去强求了,因为强求只会令自己更加痛苦......

[ 12楼 ]
期待

QQ

[ 13楼 ]
怎么图片还不上呀?

QQ

[ 14楼 ]
年轻时找过小姐,就一定不是同志?这个结论有点牵强。

[ 15楼 ]
不要太勉强自己,也不要将人家掰弯。
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

帐号被禁用

[ 16楼 ]
好戏快开始