快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 13

想念儿子(三十七)——美好期待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[size=5 ]宝睡在我旁边会睡得特别香,喜欢他蜷伏在我怀里,喜欢听着他打着小呼,喜欢轻抚他脸上每个器官,喜欢宝做按摩时的认真样,喜欢宝被征服时的无助表情,喜欢宝欲罢不能时的狼咽,反正二个字,就是喜欢。

本月底将会告个段落,宝将会踏上南洋的征途,二年、三年,宝:我相信你会回来!因为四个年头的美好记忆无法让人忘怀,因为这里有我们共同的家。

或许年轮转动,我会慢慢老去,哪怕孤灯独影,我将扶栏守望。

宝:这里永远是你的港湾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
感动了,如果宝出去了,可不可以找个人打发呢

[ 3楼 ]
好深情,感动,同志的真爱呀!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
i hope so,long distance relationship is really hard!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
请不要提醒我很孤独,谢谢猫叔。

[ 6楼 ]
爱到深处自会有“独特”的爱称,猫叔一口一个“宝”地叫,可知“宝”已经被广大众生恋人用滥了不?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
要是有个大叔这么爱我 我也不必云游四海了!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
我跟老爸的感情也特别好

[ 9楼 ]
时间难得痴情郎,相信他也会和猫叔一样 把爱进行到底

[ 10楼 ]
如此美伦美奂的爱,祝我也能有这样一份美好
世日长流(已有朋友)

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
被感动了,你的宝真幸福!当然希望你们的感情不会被距离和时间所变淡和遗忘。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 12楼 ]
相信会永远幸福的

QQ

[ 13楼 ]
,同志圈里有几人像蓝皮猫叔这样动情的

QQ

[ 14楼 ]
回帖是一种美德……