快速注册|找回帐号|登录帮助

1592| 12

继我写给老肖的那封密信后!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此时,我正独自端着酒杯。朦胧的醉意已经让我心里舒坦了许多。好不容易等来的周末,本以为可以与他坐下来平静的聊聊心事,拉拢一下感情,不料他连电话都不肯接。如果我没有来到他的身边,或许也不会有如今的难受。如果只是他的网络情人,或许会放的开,或许不会那么在乎他是否有多少个情人,他周末是陪谁一起度过。可是,可是我现在真的哭了,泪水模糊的双眼已经难以让我看清楚屏幕上的文字,酒精的作用还在继续,我很希望他能主动的给我打来一个电话,i到底在做什么?亲爱的老肖。我不知道你是怎么的让我如此迷恋,如此心甘情愿的跳进你的陷阱,那怕粉身碎骨我都愿意!看着满地的烟头,满地的啤酒灌,我的心痛无人能理解,你是在逃避我吗?在你身边,我真不希望看到你跟别人厮混,想到别人在你耳边私语,在你怀里撒娇,心比刀割还难受,哽咽的让我喘不过气,你能看到么?老肖?你是否也曾尝试着解读一下我对你的这份感情到底有多真实?你不应该这样对我,你应该要让我对你不在抱有任何的幻想。可是我为什么宁愿撞的头破血流,还是想你能专一一点的对待我。我崩溃了,求解脱,求安慰,求带走。酒后吐真言!凛冽的看着自己频临致息的身躯,仿佛已经躺在了光滑的冰面。原来爱一个人如此有难度,羡慕那些秀恩爱的人们,嫉妒那些跟老肖有过任何关系的人们,老肖,该死的老肖,对你又爱又恨,让我如何释怀?

[ 2楼 ]
醉后心自在了,心醒了人就醒了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 16:57发布于 03-04 16:57 较早前
我哭着给他打电话,他在打麻将,都没有过来看我一下。原来,我在他心里的地位比麻将还低了一个级别。那我算什么?算什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
即然知道你在他心里没有地位.干吗还这么做贱自己…

[ 5楼 ]
觉得自己对他来说不重要的话,那就果断离开
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

[ 6楼 ]
永远记着,自己是男人,不要哭着求别人,你这样做只会让自己掉链子的,天底下又不是剩他那一个男人了
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-04 19:42发布于 03-04 19:42 较早前
如果放的下,我也就不必如此撕心裂肺的难受了。爱上一个对自己不冷不热的人,生不如死

[ 8楼 ]
中老年人会为年轻人所谓的感情放弃自己的家庭和子女吗.人生需要积累的不仅仅是自己的经历,更多的应该把别人的经历转化为自己的积累.楼主,强迫自己把精力转移到别的事情上,给自己一个缓冲期.没有过不去的坎.玩弄別人就是玩弄自己,搬起石头必然砸自己的脚.这是规律,这更是天意.

[ 9楼 ]
算了,放手吧。

[ 10楼 ]
强迫自己把精力转移到别的事情上,给自己一个缓冲期.

[ 11楼 ]
看着你的故事感品着自己的酸甜苦辣,爱着,被爱着,醉了,碎了。酒是个好东西,可以麻痹自己,酒又不是个好东西,往往麻痹了身体,心却清醒着让痛无限弥漫。既然选择爱他,既然知道他是怎样的人,可以选择看见你所想看见的,选择你所想听见的,同样因为爱,要随时选择退去,为自己留条路,别把自己忘死胡同里逼,这些都是你必须要承受的,眼泪能改变什么?酒能改变什么?嫉妒能改变什么?呵呵,既然知道什么都不能改变那又何必折磨自己。呵呵 很多参杂了自己的情感,因为我们的路太像了,我也在等待,在等待、、、、、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
爱中年一定要给自己留条退路…………千万别不顾一切的去爱…………或者这样说……结婚的中年你就把他当你的情人,反正你也扮演的是他情人的角色…

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 03:32发布于 03-08 03:32 较早前
看着你的故事感品着自己的酸甜苦辣,爱着,被爱着,醉了,碎了。酒是个好东西,可以麻痹自己,酒又不是个好 ...

云水随缘 发表于 3-5 10:13

只能说,爱已经陷的太深,就好比一个泥坑,有的人扰过去了,有的人陷进去又爬出来了,还有的就是心干情愿的掉进去,再也爬不出来了。谢谢你的指教,祝你幸福