快速注册|找回帐号|登录帮助

4229| 25

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(1)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我中年人,45.172.85.长的大众化,但是身体白胖壮,性感的很.每年从外地打工回家都要到南京同志浴室去玩1次过1夜.压抑1年的兽欲尽情的发泄.我不在相信同志有鬼爱情了.

7年前在我们江苏淮安乡下做工程.修1条路要经过1个村庄的田里,当地老百姓不同意经常闹.我们几个人住在村长家.村长60岁左右满头银发,但是明显是领导的气质。他老婆到城里儿子家带孙子,天又不停下雨,工地只好放假,我留下来看工地和机器.1天晚上我和村长到工地转1圈后回来2人吃饭.我烟酒不沾.就吃菜看村长大口喝酒好爽的样子好喜欢.我比较爱干净每天晚上要洗下身体.一抬头发现村长在看着我笑.他说你屁股真白啊,我有点不好意思的说,我身体比我老婆还白了。我平时喜欢裸睡.但是因为已经是秋天房间大没有人,就我1人有点冷。村长叫我和他睡,我就欣然答应了,发现他竟然也裸睡.我们是通腿睡觉的我的脚从小就不怎么出汗,就是我喜欢长跑,足球,篮球打半天满身是汗,脚都不怎么出.所以我老婆说我什么都不好江苏脾气好不臭脚.但是睡觉时候脚特别冷.村长摸我脚关心说帮我揉揉,把我脚放他胸口上我都不好意思了.他摸我腿说我皮肤真好啊白嫩又滑.他到我这边一起睡说想聊天。我认为他酒多醉了.况且在他家工作上还要他调节.2个人肌肤摩擦真的好舒服,他因为是小干部虽然家里也有农田忙,但是身体保养的满好的.他的手在我身体上游走,我直挺挺的满难受的。他手竟然在我JJ上套了起来。我身体一直都和好,平时搞工程在外地,1年回家2.3次,平时不找小姐,都是自己打飞机.被村长摸的硬起来了,他他他他1头缩到被子里把我JJ含在嘴巴里吸了起来.第一次这样的感觉,突然让我想起来在当海军时候我们的大副.他英俊潇洒.我心里一直喜欢他那样,平时偷偷模仿他的言行.村长和他眼镜特别像.我兴奋的竟然在他嘴巴里射了.我一直闭着眼睛,也一直紧紧搂着他睡觉突然有种幸福的感觉,早晨醒来他早好穿衣服烧好饭在看我.雨一直下.我打伞到镇上买了几瓶好酒和烟给他.我突然盼望天早点黑下来...(待序)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
顶、……继续……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真实的吗

[ 4楼 ]
回复 3# tiandiren

好像不是

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 12:03发布于 03-06 12:03 较早前
晕,不真?

我又不是作家,就是把自己的经历些出来

[ 6楼 ]
唉……

QQ

[ 7楼 ]
唉……

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
期待下文

[ 9楼 ]
期待照片。

大众审核员

[ 10楼 ]
有些像文学哦……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 10:14发布于 03-07 10:14 较早前
我1个普通工人就是写自己的1点经历罢了

[ 12楼 ]
楼主玩热血江湖的吗?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 12:52发布于 03-07 12:52 较早前
是的.电1幻影

QQ

[ 14楼 ]
我都没有遇到过 不过 还是真的 祝福你有一个属于自己的 喜欢的 朋友
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
村长干部控?

大众审核员

[ 16楼 ]
不错的文章