快速注册|找回帐号|登录帮助

4868| 17

[经历讲述] 就在那一瞬间,我彻底的软了,没一点力

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我昨天乘公交车,上车去就看看有没有自己心仪的老人,看了半天,满车就一个老头,年龄看起来很大,不是很难看,头发胡须白白的,刚好旁边还有个座位,我就走过去,他坐的是靠走道位子,于是我走过去,用手拍拍他的膝盖,示意我要坐里面去,他往过道一侧身,要我过去,我抬脚进去,不小心后脚跟撞到了他的膝盖,我坐下后,用手拍怕他膝盖上的灰,他用手拍拍我的手,另外一只手摇摇,示意我没关系,不要拍,他哪里知道我是有心要拍的。

我一直不敢侧眼看他,因为这样他就知道我是在看他了,当初是多么错误的选择,不要坐在他身边就好看了(告诉朋友们,在公交车上千万不要给自己心仪的老人坐在一个位子,这样真的不好看他,我现在才知道)。我还是忍不住的偶尔看他一下,他的目光和我交接,我看他短短的胡茬,寸头,国字脸,浓眉,看起来还可以,是个耐看的老头,就是年龄看起来有些大,应该70岁左右吧,我边假装看手机,边观察他,身体故意往他身上靠,可他竟然给我让开,可能他感觉我在里面有些挤,他往过道让了让。

这时车子要转弯,车速稍微有些快,老人身体向过道倾斜,我赶紧伸手去拉他的胳膊,这是个很好的机会,拉住了他的胳膊,他也坐正了,这时我看他,刚好他也看我,微微的一笑,我才看见他正面,就那一笑,就在那一瞬间,我完全醉了,他的微笑太迷人,温文雅尔,穿着白色的衬衫,外穿黑色的便装,这时候加上他这种微笑,我再也控制不住了,好想现在就摸摸他,可是不敢,之前我们一直都没说话,很尴尬,这时候才有机会说话了。老人主动问我,你是不是到TAN地方去(因为这个车是到TAN的),我是不是,我到XINGLIN,到中途下车,他说我也到XINGLIN,我说话的同时,就把手放在他的大腿上。我说老伯你高寿了?他说我82了,我感到很惊奇,我说你看起来不过70,他听我这样说感到有些满足,说,再过几天就83了,我的手在他的大腿上游走

[ 2楼 ]
sdtfygh

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
后续呢 后续呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
你真幸运

[ 5楼 ]
你丫的神经病。

[ 6楼 ]
我的个天 你别把人家老头弄犯病了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-06 12:31发布于 03-06 12:31 较早前
回复 5# 北疆骑兵

怎么有这样的人?各位?

这是哪里来的?

QQ

[ 8楼 ]
有意思

QQ

[ 9楼 ]
路过

QQ

[ 10楼 ]
呵呵…花痴。

禁止发言

大众审核员

[ 11楼 ]
老头禁不住摇啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-16 06:29发布于 03-16 06:29 较早前

[ 13楼 ]
题目很吸引人啊,继续更新吧。

[ 14楼 ]
拿分走人!

[ 15楼 ]
piaozou

[ 16楼 ]
等待继续