快速注册|找回帐号|登录帮助

2373| 11

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(2)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(1小时前,情绪饱满写了1个小时,但是没有通过.那只能勉强重新收敛点表达1下了.刚才心情被搞的不愉快还有我发的自己照片在影像中年的我的帅网友却被他们说是MB照片,谁在全国会所看见过我照片了,气人.)

中午饭还没有吃好村上的几个老头就来找村长打麻将.他们真不解风情.我不喜欢麻将也不精通.就是每年过节回家和老婆那边亲属打几回,他们都叫我送钱来.我回到我床上看围棋书.但是没有心思看,半小时就跑去看村长打麻将的表情.迷迷糊糊睡觉被村长爽朗笑声音唤醒,他说明天再打,要烧饭给我吃.我好高兴啊.

当2个身体再次更加激情的拥抱在一起时候,忘记了一切的存在.只有满足和充实(刚才大量描写性行为没有通过)我一直喜欢体育所以身体特别好,我射的东西是普通人2.3倍.他开玩笑说可以装1酒杯了,我说好i啊天天让你喝1杯.1夜我出了3次都被他全部没收.他也在我肚子上磨蹭出1回.我紧紧拥抱他在怀里,心里发誓要对他好。

起来了不下雨了.我真希望天天听到他的声音.我到工地看了看到处都很烂不好工作,要等2天的,在车里坐了坐心里还是想村长.我到村长家心咯噔1下,看见他的老太婆回来了.她看见我叫我坐,我通过聊天才知道她儿子放假这几天不要她带孙子.她还担心家里鸡鸭和羊.我看着村长在院子里忙来忙去,如果不是老太婆在,真想抱抱他.

晚上躺在冰冷空旷大房子狭小的床上怎么也不想睡觉.听他们夫妻在谈论他们的孙子笑的刚刚的,周星驰7品芝麻官里对白(我恨月亮).我现在恨老太婆.夜里村长会来陪我吗?突然我电话响了.就是这个电话改变了我后半生.使我没有了灵魂,只有躯壳.那我的身体属于谁了?(待续)

QQ

[ 2楼 ]
你的身体属于你自己 谢谢父母给与你生命吧 做自己喜欢的 但不要影响他的家庭最好
痴迷气质温和的老年

[ 3楼 ]
属于我,我来插你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
一夜出三次,下次记得拍你的酒杯精液来看看啊!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-07 10:16发布于 03-07 10:16 较早前
7.8年前事情了

[ 6楼 ]
那现在村长呢?

[ 7楼 ]
住农村真好,有村长可以抱抱,我看过好几篇这样的文章了。我想去农村去看看村长是什么样的。

QQ

[ 8楼 ]

我也要村长!@!~~~嗯!!~~~

๑۩۞۩๑ 迷雾里,笙歌起,我的影子呢!?是啊,影子算什么,你不是也没有吗。๑۩۞۩๑

[ 9楼 ]
写的确实不错呵呵

[ 10楼 ]
村长通吃

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
很喜欢看农村题材的故事或小说但愿如愿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]