快速注册|找回帐号|登录帮助

1662| 9

[经历讲述] 被遗弃的天使,也有被幸福丢弃的一天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是一个真是的故事,如有半点水份,天打雷劈!我叫文杰,来自西南的某个城市,从我记事起,我就没有父母,从未见过。我的印象反正就是我姐把我带大了(两岁多发生了一件很重要的事情),尽管她只比我大7岁不到,就去某家人做苦工,而我就被寄养在这家。姐姐一天很累,每天一大早就要出去工作,至少,我一觉醒来,从来没有看到过姐姐的影子,小时候问过姐姐;爸爸妈妈去哪儿了,姐也说不知道,时间久了,自己反而不会再问了。就这样我上学了,小学成绩还好,基本上都是奖状拿过来的,不过老有一个人嫉妒我,小时候我常常被他欺负(他就是老板的儿子)。到了初中,感觉学科多了,慢慢也不适应,英语吧,英语老师,常常骂我,有一次居然找我姐了,我姐把我骂了,从那个时候我努力学习英语,在英语上面注册中文,很快,我赶上了其他同学。到了初二下学期,开始接触化学,老师常常骂我,反正我就是不喜欢这个学科。老师说过一句话:你把化学学得好,母猪都能上树!不知道怎么的,我记下了这句话,我也没有刻意记下这句话,一直到现在我都没有忘记!中考那天,我永远都不会忘记,我姐帮我煮了2个鸡蛋,还有酸菜,这是我这辈子吃过最好吃的菜!还刻意送我到学校门口,我长这么大,第一次这么浓重过,我知道我一定要考好!但我从来都没有把自己的想法告诉姐:我不想读书,我也不想让姐太累了。'中考我靠的很好,英语120的满分我考了117 ,化学满分,数学,差一分满分,其他全是0分。得到通知那天,我姐被气死了,扫把都打折了,凳子都打断了,我不躲,也不跑,也不难过,反而是我姐打累了,大哭了起来。就这样,我姐去西藏,我南下打工,打工期间遇到了一个叔,他很好,至少对我很好,他有老婆,有一个乖的女儿,是他把我带入这个圈子的。我们交往了大概3年,不是觉得怎么,是他老婆找我的次数多了,我自己反而觉得,是我的错,在加上还有一个小孩,我希望小孩能有一个完整的家,我毅然离开了他,我花了2年多的时间去忘记他!我拼命打工,期间我存了点钱,10年12月我姐结婚,我去西藏,看了我姐,把所有的钱都偷偷给我姐了,那个地方好偏僻。我当时问我姐:为什么喜欢哪儿。喜欢哪里的环境,天堂最接近的地方。”11年老板的儿子结婚我和我姐都回去了,他已不再欺负我,我送了他5000元,我姐也给他5000元,他给了我一个大红包:10000元,我没要,偷偷放在他的家。现在他真的对我很好,不再欺负我,他现在也把我当成老弟,亲老弟那种。11年底我买了一台笔记本电脑5200多,这个时候我开始上网,2012年2月13号左右,认识了一个叔,加了很多,聊天的始终是那几个,我们开了视频,我这边视频有问题,我能看到对方,感觉这个人,很熟悉,很熟悉,他应该是做建筑行业的。2012年3月1号我姐的小孩出生,姐打电话过来,是个公主,我说小孩满月我就做飞机到拉萨。2012.3月5号,姐打了一个电话了,小孩休克了。我把我唯一值钱的电脑便宜处理的2000块,卖给老乡,登上了去西藏的路。广州飞到西安,西安转火车。2012年3月9号,我们分手了,我不知道是我哪儿不好,我还是没握紧他的手。尽管我们没有见过面,但是我心好痛,半夜出来上网,而这个疯子现在就在那曲的一个网吧!明天就去看姐,姐我们都别哭,我们都是天使,在美的天使也有追求幸福的权力,我们都不哭!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝你幸福!还有你的姐姐!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
保持沉默~感谢你带来的感动,你有你个好姐姐
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
看到这事情真的难违的心酸
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 5楼 ]
敢排下版么

[ 6楼 ]
相信你的坎坷会让你坚强,你也懂得如何生活。只是要记住,这世上,没有谁的肩膀可以靠一辈子!

[ 7楼 ]
感动啊,这贫寒的身世艰辛的生活。让我有了很大奋斗精神力。文杰加油,我看好你!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
沉默~感谢

[ 9楼 ]
也不知道说啥,送上我的祝福,祝你和你姐这辈子幸福。

[ 10楼 ]
前面的和我差不多,我二个姐,到最后,是我不再相信爱情