快速注册|找回帐号|登录帮助

29598| 53

[情感倾诉] 说一下我的真实刺激经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很早就想把这段奇异的经历说出来,可太忙了,直到现在才有空;

那是去年去国外出差;

中间一个周末,约了一个之前也从未见过面的、但跟我们公司有密切关系的同行见面,约的是下午1点吧;

因为我是第一次去国外,城市又那么大,所以我就上午就出去了,再说本身就只有我一个人,呆在那个小旅馆也没有意思,不如就出去逛逛;

那个城市实在太大了,在中间换地铁的时候还是换错了,我急的呀,真是没有办法,就慌乱之中看地图;

一个地铁站的列车员,中年熊,可能看出我遇到麻烦了,在路过我身边的时候,问我Can I help you?

我给他讲了我的情况,然后他说No problem, Come with me.

说句实话,内心真的很感激他,能碰上这么热心的人;

更要命的是,他长的正是我喜欢的类型,很优的熊,可能有185cm以上吧,穿着列车员的制服,太帅了,所以我当然就跟着他了;

到了一个电梯口,他给我指了路,然后他说他是这里的列车员,要急着上班,我可以跟他一起去地铁,他可以告诉我在哪里下车,问我是否愿意去?

我当然愿意了,其实我已经猜出他的倾向了,因为中间不停的从上到下扫遍我的全身, 说beautiful, so beautiful;

我心里其实有点暗喜,觉得自己没有白活一生,真的体会到“女为悦己者容”这句话的意思了;

所以当然愿意跟他去了,因为其实我时间还是很充足的;

然后他就把我带上他的那个地铁了,说明一下,他不是开地铁,只是管地铁的几个车厢吧,比如关门、指路服务的了,当然他有一个小办公室;

一到他的办公室,他就迫不及待的对我又摸又抱;

其实我也很喜欢,然后就接吻、坐在他身上;

最讨厌的是,每5分钟左右就要停一下,因为地铁到站了,他要开门看一下外面的情况;

所以就这样来来回回的摸、抱、接吻,一会儿,我就自己射了;

射完了,也就不想玩了,然后就聊天;

当然经过这样一个过程,他知道我也是喜欢这个的,所以就聊了会;

他说他真是太喜欢我了,他说他在那里他很难找到,因为别人都嫌他胖了;

可我正是喜欢他这类型的;

然后我也知道一些他的事,他有2个小孩,经济也不太好之类的;

他说他快要下班了,要带我去玩个彻底的;

其实我很想去,然而一方面我又不想这样错过跟另外有业务往来的外国人见面的机会,

但最重要的是我很害怕,我很害怕这个人会不会有艾滋病之类的;

因为给我们的感觉是,外国人总是比较乱点,这万一粘上艾滋病或者其它病,那我们岂不是完了,我可是有家庭呀,这出一趟国,毁了可不值;当然我也知道,我们前面那些肯定没问题;

我知道,如果有机会跟他单独在一块,我们是绝对控制不住的,然后肯定错过跟别人的见面;

然后他还说带我去他的小车上,我也没有同意;

其实他很贴心,很理解我,一直顺着我的意思;

可能有的人说,可以跟我要见面的人再约时间,可我在国外,我的手机不能用了,如果再约,就只能用这个胖熊的手机了,但我可不想把这种关系引入到正事里面来;

他还说他想来我的旅馆,可距离太远了,与他家的方向相反,只好做罢;

他只是普通人,上班都是不太好的班,凌晨3点到上午12点的这段,所以他的时间很有限,因为下班后,他要休息,否则受不了第二天的班;

我在国外也没有呆多久,半个月后就回国了,就这样结束了;

带给我的思考是:

如果我们碰上了陌生的第一次见面又喜欢的,时间又很短,你敢跟他做吗?

我还真不敢,真的怕粘上病;

那个干柴遇上烈火,谁都刹不住车,肯定套也不带了;

有时候又想一下,真是遗憾,这辈子不知道还有没有这种艳遇了;

那天遇见他,真是太幸运刺激了。

是的,很担心,就是碰到国内的,也要预防  发表于 07-06 15:42 较早前

[ 2楼 ]
前排出售 瓜子 可乐 口香糖……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有时候人生就是一场戏。错过了也就不在有了……其实回来也可以做朋友啊。msn邮件都可以。大家做朋友。聊聊不也很好吗,……

[ 4楼 ]
看到你如此纠结,我替你感到可悲
想爱就不后悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这样写会误导年轻人的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 01:14发布于 03-24 01:14 较早前
回复 5# 雨欢

怎么可悲?我真的还没有疯狂到不知底细就和别人做,健康第一。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 01:15发布于 03-24 01:15 较早前
回复 3# kuanghui

他是个蓝领,不一定对网络很熟;不过是偶遇,考虑没有那么多

[ 8楼 ]
编故事编的真实一点好么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
瓜子 可乐 口香糖

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-31 19:02发布于 03-31 19:02 较早前
回复 9# omgkao

懒得理你这种人