快速注册|找回帐号|登录帮助

3604| 58

今天发声的事情真恐怖!可是最后警察大叔给我说的那句话是什么意思呢?求前辈指教~

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
发现我真的没出息,竟然给吓得腿软了!今天早上去逛街,刚走到百货大楼下面,就见一坨黑影从顶楼掉下来,砰的一声摔在我面前。 尼玛,是个人,一个21 22左右的女孩子,脑浆都摔出来了……吓死我了~

不一会警察叔叔就到了,我作为目击者被警察大叔叫去问话,警察大叔问我都看到什么了,让我回忆一下。 可是当时我正在中同发水贴~当然给他说:叔叔,我在玩手机,什么都没看到,就看到她摔下来了……

警察叔叔问:走路怎么还玩手机,你要说实话,这样才对案情有帮助! 我怕警察叔叔不让我走,就让他看手机~可是UC上还挂着中同呢! 警察大叔看了后嘿嘿笑了,然后对我说: 好小子,看不出来嘛! 我当时就纠结了~难道……难道他也是~

现在淡定了许多,在肯德基发此贴,望各位前辈指导下,看下那位警察大叔是不是……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
/a/这么恐怖的事情都给你遇到了……面前摔死一个人。 想到就恐怖。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不会吧!!!!!

[ 4楼 ]
可以挖掘!

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-16 10:37发布于 03-16 10:37 较早前
我当时腿都吓软了,哎!真没出息!!回家抱着BF好久才缓过来~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
想不到脑浆出来了你还能吃下东西

禁止发言

[ 7楼 ]
干嘛不打包点脑浆回去煮着吃呢?很补的~听说人脑能壮阳~增精。

[ 8楼 ]
不会吧……?????????????、、

QQ

[ 9楼 ]
好在你玩手机,走的慢,走快一步你就变肉饼了,善哉善哉,阿弥陀佛

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
╮(╯▽╰)╭,傻瓜才相信鸟,你的运气真好啊 ,这么刺激的事也给你碰着,说不准明天你又说被人轮奸爆菊鸟