快速注册|找回帐号|登录帮助

1318| 8

看了这篇文章,我相信很多人都流泪,祝所有同志们能找到真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们分手吧。”“好啊,分就分吧。那让我们最后一次握手吧。”他伸出手,他握住他的手,他坏笑说,“你能把手挣脱出去我们就分手”他挣脱了好久也没有挣脱出去,于是很生气的说:“你知道吗?很痛啊!”中年男人立刻放开了手,非常严肃的说:“爱你,怎么舍得你痛。”说完转身离开,男孩突然明白,于是追上去抱住中年男人孩哭着说:“我爱你,我们不分手。”中年男人转过身对男孩说:“可是我已经放开了你的手。”说完转身就离开了,消失在男孩的世界里。 摘不到的星星总是最闪亮的, 错过的电影总是最好看的, 失去的情人总是深爱的, 为什么不好好珍惜现在的?请不要伤害一个爱你的人。 关于爱情,不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的; 不要认为我还年轻,可以晚些结婚,爱情是不等年龄的, 不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的, 不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕, 不要因为父母的反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨, 其实对于爱情,越单纯越好,一生只谈一次恋爱是最好的,经历多了会麻木。 爱情就要相互信任,既然走在一起了就不要互相猜度,世界上没有十全十美的人,两个人在一起就需要互相迁就,接受彼此的一切。 累了,才放慢脚步, 错了,才想到后悔, 苦了,才懂得满足, 伤了,才明白坚强, 醉了,才知道难忘, 别忘了,忙碌的生活中好好照顾自己,也别忘了有一个爱你的人在默默的祝福你

QQ

[ 2楼 ]
我没哭···

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你要是哭了,真的就是太爱哭了,呵呵,好像看过这个故事,但是主人公好像是一对男女,嫁接的吧,同志间有真爱嘛,我没看见过,就是在小说里看见过,我想那也是作者自己的幻想,杜撰,所以劝你也不要太认真,不然你会受伤的。

[ 4楼 ]
很不错的几句话

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 独孤夜风

看样子圈子里的人大都麻木了,没几人相信有真爱呢? 我知道也许有人会说 你太单纯了,很容易受伤的。但是我觉得没有伤过怎么会知道真爱的可贵呢? 如果为了避免自己受到伤害,而在一开始就让自己变得不单纯、变得老江湖、变得玩弄感情于手掌之间。这,就是追求的最好结果吗? 反正我是相信有真爱,也在不断追寻着,哪怕跌倒了、受伤了。 想喷的人你们就喷吧,我就这样了~~ 另外支持LZ,我挺感动的,谢谢分享~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这是写男女的故事吧…很多细节都没修改过来……下次抄袭记得修改完!

QQ

[ 7楼 ]
说的很好,祝福所有的人能找到真爱

[ 8楼 ]
看了一半有感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
╮(╯▽╰)╭,没半点感觉,只觉得好假好虚伪……现实根本没这个对白,就算对白了估计也是无人旁听的沉默,根本没法效果如上面所说又和好了……最终还是离开各奔东西!同志难得长久,也许五年能坚持在交往就很不错了……真不知道我们何时才能真正自由,可以跟喜欢的人结婚共度人生!