快速注册|找回帐号|登录帮助

1321| 19

闲时呱啦呱啦些胡话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我知道像我这种帖子很快就会“石沉大海”。但是我发现人在心情不好的时候,码些字,慢慢的心情就会好很多。

心情不好的时候就找些事情做,转移注意力。码字也是一件不错的事情,起码像是和自己对话。

我知道中同是在2010年1月份。因为那时刚入圈子,所以对同志的东西很好奇,每天上中同看帖子。几乎是天天上。

到现在我上的同志网也差不多只有中同。

对中同里面的人印象比较深的是浴火凤凰,小胡子大叔,夜色中年等等等等。

以前确实有些不错的帖子。印象最深的就是夜色中年的帖子了。

然后渐渐的他们都退出中同这个舞台了,虽然我不知道他们会不会有马甲。

但有一点可以肯定,中同里的水贴和呻吟贴越来越多了。

好的帖子越来越少。呵呵,各人价值观不同,你们可以骂我装逼。

去年以来就慢慢减少上中同的频率了。因为我发现人生还有很多事情值得用心的,摄影,葫芦丝,户外等等等等。而且整天上中同,那种欲望会一直膨胀。哈哈,让自己忙到没时间上中同,很好,很好。

不过我偶尔也会上来发帖子。 因为自己喜欢摄影,所以常常把自己觉得不错的照片上传到中同来。

我拍的都是风景和生活类的。所以每次帖子都是石沉大海的结果。UP一下就沉了。哈哈,应该是我拍的不好看。

本来下面打了一大堆废话。

关于穷游的,关于佛学的。等等等等。

看看还是删了好。

下次再侃。

大众审核员

[ 2楼 ]
摄影啊,我最喜欢拍风景照,哪里好看的角落、景色我有机会都会拍下来,不过水平嘛……我这个叫拍吧,还不能叫摄影吧。

[ 3楼 ]
以前那些都是中同的名人啊,可惜都不在了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
大周末的,早早就醒了,再也睡不着了
性格决定行动,行动决定命运。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
他们拒绝庸俗,所以他们离开了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 20:24发布于 03-25 20:24 较早前
回复 2# 小盆友

慢慢来嘛。我的水平也叫拍照。不过真心喜欢摄影,所以努力咯。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 20:25发布于 03-25 20:25 较早前
回复 6# 朝夕相伴

说不定有马甲。呵呵

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-25 20:26发布于 03-25 20:26 较早前
回复 5# 梵高的左耳

现在在晋江吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
小朋友还是多学习一下摄影……

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 爱无尽梦飞翔

一年没回福建了,年叨都没回。

现在是在深圳

新的一周又开始了,振奋精神!奋斗奋斗

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]
回复 6# 朝夕相伴

没什么拒绝庸俗之说,假装清高罢鸟,人无完人……人混在这里时间长了,忘了淡了,正常的,我也是最近才上的,老早就注册的,以前还那啥马甲过,一直没怎么上过,最近才闲下来玩玩……人走了一批又一批,正常了,也许是累了也许是不想混圈子,也许挂了也许只是和男人甜蜜生活去了……呵呵,人生之事,人走茶凉,离别而已!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
:过平淡日子,无大喜大悲
性格决定行动,行动决定命运。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
回复 12# 勿入

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
少上来其实是件好事,不要让自己整天都泡在上面影响生活
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 14:16发布于 03-29 14:16 较早前
回复 13# 梵高的左耳

能这样已经很好了。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-29 14:16发布于 03-29 14:16 较早前
回复 15# twtypyepl

是的。