快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 17

有个你比较讨厌的人老是靠近你,你会怎么做??

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
我上铺那个同学老是要特别靠近人。
说话的时候老是摸一下,拍一下,特烦人。
今天我洗完澡躺在床上搞电脑比赛的事(因为是跟他一起参加的),他竟然过来坐我旁边摸了我的腿还说这说那。
我平时都离他远远的,也不跟他说笑,他也不怎么敢碰我。
泥马的,真是恶心。我其实非常讨厌别人接近我(除了我愿意交往的人)。
你们有这样的情况吗?你们怎么对待这种人呢?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
直接鄙视或无视

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
晕 你就直接说你是GAY吗怎么老是摸我啊。也有可能这个是人家交友方式。或者是一种联络感情的肌体语言上的一直表现哦。

[ 4楼 ]
我也遇到这样的事情,是单位的同事,一个从部队回来的司机,瘦丑的男人~

禁止发言

[ 5楼 ]
没有老头抚摸~~~给个小伙抚摸也蛮不错的了~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
你摸回他就行了

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 08:03发布于 03-24 08:03 较早前
回复 3# wxz549

那他肯定会装作很bt的样子说:不要则羊子嘛~

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 08:07发布于 03-24 08:07 较早前
回复 4# 八只眼

恩。我那个同学是不能太跟他好,不然他会很黏着你的感觉,老是动手动脚,很烦的

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 08:08发布于 03-24 08:08 较早前
回复 5# rockh

那也不要这种恶心的小伙

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
帅么? 帅的话摸摸你也无所谓啦……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 11楼 ]
一次等上完大号(不开排气线,做好防毒措施),跟他说厕所有个东西不知道是不是他的,叫他去看,然后关上门用扫把之类卡住门…………有或者,再摸你,你利用转身的时候手肘故意撞他下体,这个要好好练习,让他看不出你是故意的,

[ 12楼 ]
回复 7# 小丞

哦 那边是你很“幸福”LZ

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 19:26发布于 03-24 19:26 较早前
回复 10# 君莫欺年少

不帅,而且又自私,小气,脾气差。不是我一个人这么认为。

[ 14楼 ]
直接告诉他是不是欠爆...

[ 15楼 ]
直接挑明呗,痛快加爽快。

[ 16楼 ]
肯定不能吃亏,摸他爸去啊,笨。