快速注册|找回帐号|登录帮助

45550| 128

[情感交流] 我和老板的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
就是昨晚的事,晚上七点多接到老板的电话,他说要我陪他去应酬,做他司机,问我有没有时间,逼于无奈就答应了他了。最后去了包房K歌了,然后见到他几个客户,都是中年的,有点胖胖的。长得很帅的!跟他们喝了一杯,喝的是洋酒来的,酒精度很高的。老板就对他们说今晚我就陪你们喝天亮都可以,就指着我说今晚他就做我司机了!做了司机下面就固然滴酒不侵了。看他们边聊边喝得很开心,我自己就跑去点歌练嗓子,时间过得真快,看看表已经到了十二点多了,他们喝了也差不多了!最后过了好一阵子就埋单回家了,看老板的脸色!应该有七分醉三分醒了,然后就开车送他回家了,回到半路突然他说要小便,我说再坚持一会,这不方便,过了好几分钟我开到了比较偏的地方停车了!他准备下车尿尿了!酒还没醒走路摇摇晃晃,我跑过去扶他了!由于晚上黑黑的没看到我想看到的东西,嘻嘻~扶他车上!激情一幕就呈现了,他就抱着我,抱着我好久,我一动也不动,就躺在车上,他看我没反抗,就开始亲我了,我反抗了,说你是不是把我当成女的了!他没说话使劲抱着我亲我!想争扎都争扎不了!吻好几分钟口水都给他吸光了!手开把我裤子脱了,其实我已经硬了!脱完用手帮我玩玩就帮我吹了!没多久就射了!他掏出他家伙插我PP,由于没给人插过很疼!现在还怕怕,还很疼!插得我叫很大声,我说疼了!最后不插了!就帮他打出来了!由于时间问题,就缩写了,完事后就开始聊天了!然后回家了,文笔不好,大家见丑了

[ 2楼 ]
没啦?

[ 3楼 ]
想听听你和你老板完事后,你老板和你聊了什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 1# 小诚

老板是同志,理解

[ 6楼 ]
如果是真的话,第二天岂不是大家都很尴尬啊。

QQ

[ 7楼 ]
这个 没必要这么夸张.... 汗.........

[ 8楼 ]
等待老板娘更新。

QQ

[ 9楼 ]
额……没具体的,?
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/242dd42a2834349b6c33be31c9ea15ce36d3be49.jpg

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
借酒装疯,看来蓄意已久
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!