快速注册|找回帐号|登录帮助

289785| 763

[经历讲述] 我给风流干爹带来的伤痛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

大家好,我在这里看到很多朋友发表了自己的经历,我也来说说我本人和我最爱的人的八年父子故事,希望大家耐心的看待!第一我是个农村的孩子,家里有三姐一妹一弟,由于我是家里的第一个男孩所以在家里父母和姐姐都非常的疼爱我,有好吃好喝的都是先给我喝,我父母亲更加就算我做错事情或者小时到河里游泳也只是以道理教育我从来不打我,可能是这原因造就了我以后人生的性格。记得我八岁那年当时是1982年,就是我以后称呼他干爹的那人就从当时的乡下调回到在我们村对面相隔一条公路的县粮食局单位和粮食仓库,当时他47岁,我那时看到他都是穿着很整齐的蓝色中山装,理的都是陆军那样的头,觉得他相貌非常的亲切慈祥,心里想要是我父亲也像他那么好看和像他穿着那么干净的中山装就好了。大家都知道在当时的农村里的人穿着是没那么讲究的,因为要天天到地里干农活啊!所以我那时候只要学校放学或者休息我就常常跑到他的单位大门等他想看他,现在觉得我那时候也太天真了。

天生的同的基因!  发表于 09-17 09:16 较早前

评分

好孤单 + 3 + 3 很期待你的故事!
深海阳光 + 20 感谢分享你的故事

本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

八岁的时候……我该怎么去理解呢??????

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 01:48发布于 03-28 01:48 较早前
可能过了三年后就是1985年,可能由于他的家庭经济压力大或者为了多点的收入,他就在单位门口开了间卖烟酒的杂货店,他平时下班或者休息天经常在他店里坐,这样我就有更多的时间看到他了。在这里介绍一下他的家庭,他老婆是农村人大儿子在农村刚结婚大女儿刚毕业分配到外地工作,二女儿刚读高中,小儿子也刚上初一,而且他老婆常年又有病再身,所以他当时的压力也是很大的。
本人思想怀旧,平时多穿着唐装圆口布鞋,希望有缘结交共同爱好者

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

话说我得等更新了

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 02:10发布于 03-28 02:10 较早前
从那时候我也开始了解他,他姓蒙单位和我们村比他年龄小的人都称呼他蒙叔,他人缘好就在当时只要我们村有喜酒或者谁家高兴聚合喝酒都会叫到他去,而他只要不耽误工作都会光临,而且他最喜欢的就是划拳喝酒,在这里介绍一下我们是南方人,一般都喝酒都有划拳的爱好。以后文章里就称呼他蒙叔了…蒙叔酒量比较大划拳也比较厉害,一般他和我们村的人喝酒他醉的话同台的也有最少两三个人先醉给他,因为他经常自己对几个人划拳,而那时候我只要知道蒙叔到我们村喝酒有都会袍去看热闹的,而到最后的结局就是蒙叔醉了又要人扶送他回单位的家里,我当时看到这样的情景很伤心,想着为什么你们每次都要把蒙叔搞醉,你们太狠毒了,当时这样想是太幼兹了,我那时候想等我长大了能喝酒了绝对不给你们再把蒙叔搞醉。

蒙叔好可爱  发表于 09-22 00:22 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 02:34发布于 03-28 02:34 较早前
到了87年我上初中了,平时除了周末一般都是在学校住,也只有星期天回家了才能见到蒙叔,但在学校也常常想念他会不会又喝酒醉了,有人理他吗?这样的念头,我在想我要努力学习将来自己出息了要好好对待他,那是我当时的一相情愿,还不知道蒙叔有没有知道过我有这样的心对他,毕竟平时他见到我也只是象对其他孩子这样一个普通的打招呼而已。可是可能是我运气不好还是命运注定我,我那时在初中是重点班成绩也比较好,可到了中考却落榜了,当时我大姐也大学毕分配到镇政府工作,二姐和三姐也到广东打共工了,家里的人就决定让我复读多一年,可是第二年还是考不了,就考了职业学校,本来家里想走后门叫我去上县里最有名气的高中的,可是要多交4000块钱,如果当时就我读的话还可以应付得,可是我还有个妹妹也读初二了弟弟读六年极而而且他们都是年级前十名成绩很好,我母亲身体又有病要常年吃药,家里已经很难承担起多交的4000块钱了,所以我就只能去读职中了,。

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 02:42发布于 03-28 02:42 较早前
可是我刚读一年职中觉得没有用,就不读了,回家后家人见我那时年龄还小刚十八岁就建议我去学汽车驾驶证,当时做汽车师父开车工资比其他的工作都高所以我也答应了。就是这样开始了我和蒙叔的交往。

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 03:32发布于 03-28 03:32 较早前
内容学好车考得驾驶后我大姐也工作有五年了,由她出部份的钱我父亲也出一部分钱就买了一部二手的小货车跑运输,而从八六年开始我父亲也做了点小生意,偶尔也用车,由于自己年轻经验不足车老维修专不到钱,晚上经常就把车停放到蒙叔的单位里,当时是九三年那时候买车的人还不多,所以蒙叔平时见到我也就经常问我开车的情况了,记得我那时候只维持这部车到九六年由于经营不好就亏本卖掉了,由于几年的开车和出社会的交往我也开始学会了喝酒划拳了,就这样开始有更多的机会和蒙叔一起喝酒了,还有九五年蒙叔也退休了而在他退休前一年老婆也病世了,还有由于他的单位大门那时候改建他老人家开的那烟酒杂货店就没地方开了,而且连小女儿和你最小的儿子也都毕业分配到外地和乡下工作了,从九五年后蒙叔退休后就自己在单位住了,平时儿女一个月或者几个月才回单位看望他老人家,由于蒙叔那时候是单身生活,又是位退休的老干部,所以很多人都开始介绍那些单身的啊姨给蒙叔叫他再取,可能蒙叔也过了一年的生活觉得太孤单了就答应了,从那时开始还不只给他介绍女人,由于蒙叔人缘好他有两三个当时四十几岁的朋友还经常请他到县里的酒店喝酒还出钱给蒙叔免费嫖娼,而蒙叔体格好有时候还可以连搞,请他去的人就有时就看他现场做爱了。还有介绍给蒙叔做老婆的有两个老女人都是死了老公的都有儿女,她们都不是真心的对待蒙叔,只是想着蒙叔的那些退休金,而蒙叔也不计较每月的退休金除了自己的生活费其它的都给了那两给老女人,而蒙叔也安排的那两老女人每人每月分开来服侍他老人家,一般一个月最多也就陪蒙叔一个星期了。

性力还很强  发表于 09-22 00:24 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 03:33发布于 03-28 03:33 较早前
内容学好车考得驾驶后我大姐也工作有五年了,由她出部份的钱我父亲也出一部分钱就买了一部二手的小货车跑运输,而从八六年开始我父亲也做了点小生意,偶尔也用车,由于自己年轻经验不足车老维修专不到钱,晚上经常就把车停放到蒙叔的单位里,当时是九三年那时候买车的人还不多,所以蒙叔平时见到我也就经常问我开车的情况了,记得我那时候只维持这部车到九六年由于经营不好就亏本卖掉了,由于几年的开车和出社会的交往我也开始学会了喝酒划拳了,就这样开始有更多的机会和蒙叔一起喝酒了,还有九五年蒙叔也退休了而在他退休前一年老婆也病世了,还有由于他的单位大门那时候改建他老人家开的那烟酒杂货店就没地方开了,而且连小女儿和你最小的儿子也都毕业分配到外地和乡下工作了,从九五年后蒙叔退休后就自己在单位住了,平时儿女一个月或者几个月才回单位看望他老人家,由于蒙叔那时候是单身生活,又是位退休的老干部,所以很多人都开始介绍那些单身的啊姨给蒙叔叫他再取,可能蒙叔也过了一年的生活觉得太孤单了就答应了,从那时开始还不只给他介绍女人,由于蒙叔人缘好他有两三个当时四十几岁的朋友还经常请他到县里的酒店喝酒还出钱给蒙叔免费嫖娼,而蒙叔体格好有时候还可以连搞,请他去的人就有时就看他现场做爱了。还有介绍给蒙叔做老婆的有两个老女人都是死了老公的都有儿女,她们都不是真心的对待蒙叔,只是想着蒙叔的那些退休金,而蒙叔也不计较每月的退休金除了自己的生活费其它的都给了那两给老女人,而蒙叔也安排的那两老女人每人每月分开来服侍他老人家,一般一个月最多也就陪蒙叔一个星期了。

QQ

楼主 | 发表于 2012-03-28 03:34发布于 03-28 03:34 较早前