快速注册|找回帐号|登录帮助

2154| 20

刚给父母打电话出柜了~

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
借此佳节,给父母打电话说自己恋爱了,他们说好呀,让我带回去给他们看看。 可是我说我爱的是男的,还比我大20岁。 他们听完愣了下,以为我在整他们。 他们说,好呀,让我们看看儿子的老男朋友……纠结死了,要是真的到了那一天他们也这样说该多好呀!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
我晕。

楼猪,其实我有一个天大的秘密,我一直瞒着你们,我好内疚,我的心在下雨,今天我想了很久,还是说出来吧,说出来安心一些。

其实…其实我是一个女的,而且还是一个腐女,让你们震精的是,老妪今年已经50又6了。可是我总戒不掉腐女这个习惯,怎么办,楼猪我该肿么办啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵。楼上的找楼主怎么解决

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 15:11发布于 04-01 15:11 较早前
回复 2# 小盆友

……小盆友 求安慰,找腐女结婚,60也不算老,正好死的早

[ 5楼 ]
回复 1# 君莫欺年少

再开玩笑吗。

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 15:12发布于 04-01 15:12 较早前
回复 5# 纯天

真的,父母比较开放,我以前老和他们开玩笑的,他们也不当真……

[ 7楼 ]
你爸爸和妈妈是老海归挺潮流的.知道今天是4月1号.当你是开玩笑了.

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

呃?啊~你口味好重。

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 15:48发布于 04-01 15:48 较早前
回复 8# 小盆友

求带走滚床单~

[ 10楼 ]
君少 我也是想今天告诉我父母的。 但是脖子上的那个印记让我胆怯了。哎 昨晚被咬的。难道从武汉回家就被自家咬脖子……然后回家我妈一看到脖子上的印记 第一句话就是 你脖子上的嘴唇印记哪里来,。额 这个,我也不知道 刚下火车 有吗?这个样子回答。君少你的三思啊

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 16:00发布于 04-01 16:00 较早前
回复 10# wxz549

……这个……比较复杂哎,幸好我一个人在外面,不然这天天的唇印也要暴露了,那么大的嘴巴印……

[ 12楼 ]
..是啊 是啊 我难得回家一次就被家里的给咬了 意思说 叫你这么久不会来……然后我妈就看到了 就问起这个。哎……蛋都碎了。

QQ

[ 13楼 ]
愚人节快乐。仅此而已。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 16:52发布于 04-01 16:52 较早前
回复 13# hanfei

又看到你咯~同一天过生日的大哥哥

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 君莫欺年少

呵呵。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-01 17:29发布于 04-01 17:29 较早前
回复 15# hanfei

笨蛋节快乐~