快速注册|找回帐号|登录帮助

3010| 13

父亲

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
三年多没有回家了,家乡的一切依稀也变的模糊起来。2011年,也许在外面经历了太多心酸痛苦伤痛,突然很想家,很想回去看看父亲,期间弟弟打电话说父亲扭伤了脚,放下电话我立刻飞奔回公司请假,登上回家乡的列车。在车上我的心久久不能平静,我今年27了,已经不是当年那天真的娃,岁月的痕迹也刻在了我的脸上,而如经的我依然是孤身一人。父亲今年68了,已经是风烛残年,我现在还没娶妻生子,我又有何脸目面对我的父亲,我知道父亲心里很着急,可是我没有办法啊,我无法勉强自己去和一个不爱的人生活,
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你父亲怎么四十一才得儿子

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主,说实话你真的该结婚了吧,你父亲都那么大了。

在我父母的那个年代,我都算是晚生了。

你爸爸的年龄都和我爷爷的年龄差不多了。

禁止发言

[ 4楼 ]
才二十七岁~结婚那么早干嘛~不过你父亲好像年纪有点大了~多关心关心他吧~

大众审核员

[ 5楼 ]
我们班也有一个,和我一样大,他老爸五十多了,虽然还有个哥哥,但不是他爸亲生的

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
恩,要拥有自己幸福的生活才对。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我现在虚岁23,我爸也有五十多了。我的小学同学好多都有小孩了,老妈偶尔会叫我赶紧的.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
你父亲怎么四十一才得儿子

wqer099abc 发表于 4-2 22:42

不稀奇,我今年24,我爸70,我和lz一样纠结!

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 2440468097

怎么跟我一样啊 !加QQ聊聊?互相舔舔伤口

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
我比楼上的都纠结,我今年33过了都还没结婚,我老爸老妈可着急了,可是又有什么用呢?就象楼主说的那样,我也勉强不来自己和一个不爱的人一起生活一辈子吧,唉!这就是命!

QQ

[ 11楼 ]
不知道要说什么。真是尴尬

[ 12楼 ]
不纠结啊,我比楼上大,我今天都41了,也没有结婚,就想楼主说的一样,不可能和一个自己不爱的人生活一辈子,那样会害了自己也会害了她,和家庭

[ 13楼 ]
男人40还一枝花呢,急嘛

[ 14楼 ]
是啊 我们怎么办啊 我也到了结婚的岁数啦