快速注册|找回帐号|登录帮助

1721| 14

我爱他,因为他的痴情,让我相信爱情,相信忘年交的真心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那晚,他加了我,很好玩,他一直强调自己来自农村,并且连省城也只去过一次,是个彻底的穷光蛋,呵呵,当时我就郁闷了,这跟我又有什么关系…我告诉他,有没有钱不是重点,是不是城里的人更非主要,既然是找朋友找爱人,志趣性格人品必须相投并且相对积极。并不想和他说太多,因为那个时候我还走在回家的路上,又下着雨,没带伞,不免有些烦,但他如此自卑,我就只能忍着和他聊会,并一直让他自信些…到后来,呵呵,他总是强调自己没钱,呵呵,物极必反,说的太多次了就显得假了,这也只是怀疑,那就是-他不穷,。而我也没有直接去问他,我想,他这样做是因为他是真心想找个朋友,而且是长久的,但也许可能是一个想吃白食的老狼,而事实上呢,他真的很专情,很可爱,每天至少一个长途电话,而且每次只要我发个短信去说想他了,他也会马上来个电话,呵呵,今天他的生日,中午他和他的同学庆生喝多了,回到家后他睡觉了,因为真的想他了,就给了他一个电话,他接了,说话的口气是醉了,但丝毫没有乱说话,说了挺多,肉麻不少,等挂了之后没五分钟,他又给我来了电话,呵呵,估计酒劲儿来了,他也不睡,使劲儿聊天,表达想法,很感动,晚上时又通了次电话,真的,很喜欢逗他笑,他笑了我也开心,虽然是在电话里,但都聊得高兴,哪怕一天电话好几次,在相爱时,体内分泌的多巴胺会让自己冲动兴奋,爱的力量来源此,他让我好好学习,考个好大学,给他争争光,而他,我后来才知道,是个服装专卖店商人,结过婚了,并且有个比我大的儿子,超越了年龄的爱,让我们交往得却也很顺利,很真诚,心里有一分牵挂,很幸福,相隔两省,网络电话情缘原来也是真实的

禁止发言

[ 2楼 ]
那我也祝你考个好大学吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
真心的祝福你,曾经我也有跨越两省25天的爱情,我都不知道是不是爱情,只知道我很喜欢他,当我喜欢上他的时候他却消失了,所有的方式都联系不上了,我也只能把他放在心里了,不知道在他心里我是什么样的人,为什么离开都不说一声再见
爱爱爱爱爱

[ 4楼 ]
感情的事肯定的了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有缘就好好珍惜吧

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
加油喽

自己认定的就好好把握

[ 7楼 ]
楼主跟我和我老爸一样,我老爸也是个专情的人,我祝福你们!加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
一个高中生不要陷得太深,现在一切都太早了。

[ 9楼 ]
一个高中生不要陷得太深,现在一切都太早了。

人生的路 发表于 4-2 23:40

赞同

[ 10楼 ]
加油,你一定会万福的

QQ

[ 11楼 ]
怎么没大叔来爱我呢?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-03 12:13发布于 04-03 12:13 较早前
不能急,我近半年时间才遇上这么一位,聊过的人也有百位了,才弄得这么一个,祝你早日找到相爱的啊

[ 13楼 ]
赞同高中生不要沦陷太深的说法,本人深受其害

[ 14楼 ]
郑重的建议:不要因为被爱情冲昏了头而高兴得太早,好戏还在后头呢?不信?咱们拭目以待吧。