快速注册|找回帐号|登录帮助

2417| 12

[情感倾诉] X叔 你真的爱我么 我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
寒冬腊月 我们相识在12月1号的早上2点 是缘分让我们邂逅在无聊的网络?是由于客气的寒暄在对的时刻打动了你?我不知道你说你喜欢我是出于一时所需要的依靠倾诉的对象。当时我不敢爱了,也或许是没有真正爱过,你的关心又也许是寒暄让我感到温暖和值得信赖。当时你对我承诺了很多,“海内存知己 天涯若比邻 QQ为你挂着’你可知道心里的波澜我并没有体现在脸上。异地会话持续2月之久,抱着20%闯闯的心态来到你身边,3天见一次的机会我想很多人会羡慕。人都是贪婪的,是我要求太高?工作上你很少来我的岗位,我能理解。我一个外地人都不想让别人存在一丝的怀疑,可我仅仅希望你上班的时候能找个机会看我一眼,哪怕不陪我说话,我也会感觉到你心里真的有我,在乎我。爱情是生活的点点滴滴,我们不能如男女一样的去在一起磨合生活。我问你是否还如以前爱我,我们究竟是朋友还是恋人。你的答案让我无法反驳。“既然让你来了,给你安排到我身边,你怎么还是不相信我?”也许你把我安排到你身边无异于身边放一个定时炸弹,最惨的悲剧是你身败名裂。是!你给予了我很多,可是我认为爱情不是索取什么,不是你给我安排工作,我给你买袋牛奶就证明我们彼此相爱,朋友之间做这些事情也很正常。你说你把我放在心里,爱不是天天挂在嘴边的我爱你。可是你知道你上班的时候 我找机会去你那 而你从来不到我这看一眼 哪怕是看一眼你都觉得过分么?你真的能理解一个外地人来到这跟谁都不熟而仿佛你有意疏远我的失落的感觉么。我说过,我会一直爱你 ,除非你不爱我 如果哪天你爱上别人 第一时间告诉我 我马上离开 别让我发现之后让我恨你。你跟我说过 你的手机跟抽屉你家人都不翻,你说你很尊重别人的隐私。可是我感觉两个人在一起应该没有什么隐私。无意中我发现你的手机收件箱里有很多一个人的短信 内容结尾都是我爱你。当时心里没多想 但是我看到你给他发的信息结尾也是我爱你。我心平气和的跟你提这个人是谁,可你居然对我发火“你管谁呢”我不跟你继续争执我希望你能主动说出来。过后你说那是你干儿子,跟我发火思因为我看了你的手机。可是我不理解 很不理解 看你手机是我错 可是这内容和你的态度让我很费解。究竟是什么关系即使我和气的问出这个名字你都能跟我喊,究竟是什么关系能让你如此失态?这种涵养不应该存在一个中年的身上吧?记得我问你“什么时候我们一起合张照片?”你说什么时候都可以,我很高兴,可是你下一句话真是让我心里抓狂了。“咱俩一起照相可以,但是你不能放在网上”我不明白您这是啥逻辑?我那么缺爱么?把俩人的照片放在网络上?让别人评价?当时我很无语。可是你知道么?你生日就要到了 我希望用我们的照片做两个水杯 那才叫一辈子 我仅仅认为这样还算有点意义。可是你居然认为我会损坏你的形象 如今我真的很矛盾 我并没有要求过你什么 是我要求的爱情太理想化?还是我的感觉没错 你真的不爱我 或者说 我们仅仅是 朋友?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我不会接受爱人跟别人说我爱你。 如果是他亲生儿子女儿老婆,我会支持鼓励,因为我已经占有他很多了。如果是什么干儿子那都是放屁的!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
这种男人的话你也信?你没顺便问问他究竟有几个好儿子?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

大众审核员

[ 4楼 ]
容许我说句粗语吧,放TMD狗屁!楼主,如果你有信心改变他,就继续留在他身边,不然还是直接离开他吧!毕竟他不值。

[ 5楼 ]
这种人垃圾粘上了

[ 6楼 ]
这种垃圾沾上都觉得脏。干儿子干到床上。还什么干儿子。直接把手机丢马桶。在多人地方刮他,刮完把他送的东西砸到他的头上。狠说。我滚了。祝你早死。我呸。当然你看人的眼光也很差。没经受考验就一起。结束再找,总有人在等你的。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
说实话,我也烦你这样的,不要总拿自己认为对的标准去衡量别人,要求别人。每个人都有自己特有的方式对待生活与感情,毕竟我们每个人生活环境不同,经历不同,你要觉得不合适,你可以离开。

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# xia061207

趁早离开

[ 9楼 ]
没明白

QQ

[ 10楼 ]
这个干是一声呢还是四声?
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

帐号被禁用

QQ

[ 11楼 ]
理解万岁

QQ

[ 12楼 ]
6楼的话实在让我百思不得其解........为什么能说得如此的好而不让我觉得带有点粗暴呢,那时因为看完楼主的这帖子以后吧.........

所以,楼主做人一定要自爱,真的要自己学会爱自己.........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 13楼 ]
既然你没看清楚对方是否真的爱你

你就要明明白白的去搞清楚

他是不是也爱你,是不是也值得你去爱

既然他把你安排到他身边,他还是有一颗诚恳的心

他不主动看你也是有他难言之隐吧,毕竟是工作场合,少生是非,人言可畏的

到这程度了,你骑虎难下,那就再观察他是否真的和那些干儿子有接触来往吧

如果真的有,那我想该怎么做不用别人教你的。

如果只是一般聊友不访试着和那些聊友也成为朋友,这样你心里也许就塌实了

慢慢改变吧,野狼会被驯服成家犬的!

祝你幸福和成功!