快速注册|找回帐号|登录帮助

1164| 7

[文化] 与幸福无关

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的朋友 还过得好吗?

时间过得真快 ,一个人的时候,总是回想起我们半年走过的点点滴滴。

知道吗?我的朋友,有时感觉您很残忍,好不容易有了一辈子在一起的机会。我们却又丢掉了彼此。

看到关于您的丝毫,还是忍不住去偷偷的看上一眼。然后,一个人默默独自细数着那些关于您的曾经及现在。催眠自己 告诉自己 有幸福。

有人说:与其相濡以沫不如相忘江湖 真的吗?

没有人比我更希望您幸福,只是您的幸福不是因为我。

很多时候,我平静的做着一些很平常的事:喝水 失眠。然后很疼痛的想起您,真的很疼,疼得我弯下腰。

这个季节并没有给我惊喜

爱您很久了 等您也很久了 也许加起来比很久 很久 还要久。

习惯难受 习惯思念 习惯等您。可是却一直没有习惯在QQ上看不到您。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
做过么?

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
希望你 把这一份执着,放在一个拥有的男人身上,会更现实。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:16发布于 04-05 23:16 较早前
回复 3# qw972101328

我们始终到底都没有见过面 只是网上恋爱了 我知道 我们有感情 最后很多事都是无奈的 也许是距离太远的原因吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-05 23:16发布于 04-05 23:16 较早前
回复 2# TLW123

我们始终到底都没有见过面 只是网上恋爱了 我知道 我们有感情 最后很多事都是无奈的 也许是距离太远的原因吧

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 白露

希望你能明白。

[ 7楼 ]
网上的许多东西是靠不住的 ,自己思量思量吧...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
我也来顶一个