快速注册|找回帐号|登录帮助

1139| 7

想念儿子(三十八)——依依不舍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

下车吧,没事的,宝还是用手捂着脸不停地哭泣,宝走了,明天将踏上南洋的土地,留下的是对他化不开的想念。

周末驾着小车,装上宝爱吃的东西驶向我俩的安乐窝,点上淡雅的藏香,播一首舒缓的乐曲,躺在床上享受宝的按摩,这已经够成了我生活的一部分,也是一周辛苦劳作最大的期盼。

宝:已经习惯有你的日子,宝:已经习惯依赖着你,怎能接受空空的屋子形影相吊,屋子里不再有你的无理,不再有你的娇嗔,不再有你的撒懒,不再有你的笑声,不再有你的……

细雨轻呤,宝真的舍不得你走!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
但愿你俩不会因为时间和距离到最后在地球的两端!在上海有太多跟你们这样的故事上演过了!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 3楼 ]
哈喽,你好猫叔。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
送句话给你,2000年在随身听里听到的:要相信有感情的两个人会重逢的,因为地球是圆的。我很喜欢的一句话:送给你们、一切都是一个过程,结果那是注定的!晚安!

[ 5楼 ]
但愿有心人终成眷属!!!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
猫叔祝福你

禁止发言

[ 7楼 ]
曾经有个QQ叫夜欲的大叔……

每天都左一句宝啊。有一句宝啊叫我……

他说我是他几百个好友中唯一有感觉的……他打字很慢……很慢……

我换个QQ和他聊天……打字真快……比我还快……

那时起对甜言蜜语的大叔总会有那么一丝抗拒……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
蓝皮猫,想当初和很多中同的朋友聊天时,提到的理想对象会有这个名字。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]