快速注册|找回帐号|登录帮助

780| 3

[情感倾诉] 忽略文字,细心听歌,品味骤暖的缘份。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

雨滴纠缠着打破了夜的宁静,在这孤独的夜晚能有一场沁人的雨是再好不过的事情了,我很乐意享受这一份难得的冷意。外面的一切在雨中似乎没有什么改变,都市的夜依旧还是那样充满着神秘,远处若隐若现的灯火在雨中显得有些迷茫,不知那灯下正在演绎着怎样令人回味的故事,几处霓红在雨中狂舞着,不甘寂寞的树叶也随着雨滴的滑落跳跃着,好美的雨夜,骤暖还寒的春之雨夜。

雨,淅沥的下着,不觉间心头溢满了凄楚,雨总是会给人带来无限的伤感和忧郁,尤其是下雨的夜。时常会在这样的夜里想起曾经的曾经,缠绵哀怨的歌声,叫人不忍去碰触。因为自己无才,所以特别喜欢听那些凄婉动人的曲调,因为自己有情,所以喜欢去咀嚼每一个字里行间的韵味,因为自己有怨,所以喜欢那种雨和泪交织在一起时迷离的感觉。

敲打在窗上的雨滴,慢慢的滑落下来,汇集成水流过了窗台,落在了尘埃,浸透了一地的相思,这样的夜,这样的雨,叫我如何放得下心中的思念,我知道,同在一片夜空下,此时此刻应该还有多少朋友仍在梦里徘徊?我是个叛逆的人,同时也是个多愁善感的人,任何要我伤感的话题我都会闷闷不乐或者叹息,任何要我伤感的事物我都会付与它感情的色彩。

我渴望爱与被爱,原本生命里不该存在的缘分,却偏偏愚弄着我这个已经木然的灵魂,虽然已经不再是为爱痴狂的年龄了,却用行动驱赶着理智。想起过去的烟雨凄迷,冷漠还有孤独的沉默,却无法掩饰内心的脆弱;岁月的脚步是那么痛苦,就像没有灵魂的躯壳,分不清是付出的是爱还是受罪?是错还是对?因为所有的一切我无法选择,因为心中的痛无法解脱,因为心底的爱没有结局。雨,依旧在夜空下飞舞,雨,依旧在眼底挣扎,如果听到这首歌,你会不会记得我们有过的欢乐变成什么颜色?无论如何也无可奈何,未许改写的天意,剩一脸无奈……
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

[ 2楼 ]
感情是很难着色的……

大众审核员

[ 3楼 ]
溜达、继续溜达,

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 4楼 ]
为毛你也喜欢雨啊

雾飘渺 雨缠绵 风轻吟 心潸然
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!