快速注册|找回帐号|登录帮助

1011| 10

抉择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当初踏入这个圈子时是一个人,干干净净,找了一个又一个,当初的热情换来了什么?一时的激情和一时的快感。曾经相信我也会象小说里写的那样会有一次至死不渝的爱情,在我进入这个圈子2年多里我也一直在坚信,可我又得到了什么,一次次的伤心,一阵阵的痛,当然我也爱过,也被爱过,也有过真爱,那又能怎么样?累了真累了,曾经混迹各个老少群,跟很多人聊过,有过冲动,有过激动。结果受伤的还是自己,。何去何从我该如何选择,退出吗还是继续…………………?????谁又能明白我的心?又能让谁来明白我的心,忘了吧,从头再来吧????
我恋老45以下请别加我

QQ

[ 2楼 ]
彼此彼此,经历都差不多的吧,时间是一种解药…

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
还没满一年的孩子路过~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
2年了,你还这么迷茫。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
一年半的我也经历了不少,有些事情明明可以避免的,可是谁都不愿退后一步,其实真的退后了,事情都会解决的。凡事想开些,你会快乐
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 6楼 ]
好白.....

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我们都要学会好好爱自己保护自己,一定要爱自己比爱任何人都多!这个圈到最后我们还是一场空更多的时候是空虚和孤独
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# guohai

我也进来两年了,不过都看淡了...

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-09 09:06发布于 04-09 09:06 较早前
什么是爱?什么又是无奈?无言的相对!我似乎已明白,慢慢走向你的面前握紧你的手,将忍着眼泪对你说声珍重!以为我们的爱会流传在世间,以为我们的誓言会直到永远,谁知昨夜梦里的你早已经不是你,从此我也不再是自己,以为远方的风能吹散我的痛,以为黄昏的天边有渴望的温柔,只是这颗对你的心从此没有人能懂 ,带着我心痛的梦飘流...
我恋老45以下请别加我

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-21 17:06发布于 04-21 17:06 较早前
唉,真是的,我就不明白了,这是为什么啊
我恋老45以下请别加我