快速注册|找回帐号|登录帮助

5877| 29

今天和老头把我们最常去的酒店前台给骂了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今早我去退房他去取车,和以前没两样,但查房的却说我把毛巾弄脏了要交洗衣费,如果有开房的你们懂的。除非是有污染物洗不掉的就要交洗衣费。所以每次会不会弄脏自己肯定有数的。我当时就直接上电梯杀回去了,到了房间一看,原来是他们没有准备地巾我就把毛斤垫在地上防止打滑,可能走的时候穿上鞋踩了一个脚印。我当场就火了,我问她这洗不掉么?服务员说我们这是擦脸的毛巾而且要给第三方清洗。我说那其他我们用过的就是都不用洗的?她说也要洗。我说你试试能洗掉不,就一点泥!她不听我的我直接把毛巾摔洗手盆里了拿手机给老头打电话,他说怎么还没出来,我说你上来!她们找事!然后就挂了。我就下电梯正好他在门口我说去前台!然后到前台又争论这个事,前台是两个中年妇女,说她们只听上面的说情况,最好不收洗衣费了把钱退了。老头一直没开口说了一句,你们就是欠骂!谁知那两个中年妇女来劲了说你这人不能这样说话。老头突然提高嗓门指着他俩骂了一句脏话。我都吓了一跳,敢紧拉他走了。上车我说一早晨好心情都毁了。他却没事人一样。我们都说,这里以后再也不能来了
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 2楼 ]
帮着你就是好的,我家老头也一样,帮护着我
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
还以为你把S弄上去了~ 邪恶了,今天的我比较失常~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵。是我,我脾气更大。不过,我跟我亲爸去玩的时候,开房都没遇见什么事,都很客气。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
诶?,我们前几天做的时候他直接把精液擦在床单上了,早上走的时候明显一片湿湿的,他说没事,会有人洗的。然后我们就正大光明地退房走人了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 来看看的

你跟你亲爸!!!你淫了~我真的碰到老湿了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]
回复 5# 来看看的

和你亲爸去宾馆玩?你爸疯啦?连你都玩。

[ 9楼 ]
回复 8# kc98007

拜托,有时候走亲戚没地方住很正常吧,别乱想。

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
回复 8# kc98007

好吧,我就知道在这里说到这些,都会被误会。即使加上个亲字也没用。我亲爸常带我一起去玩,去玩,当然得开房,我家又不是土豪,在哪里都有房子不是?鄙视你。
孤单看海

[ 13楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

好吧,我就知道在这里说到这些,都会被误会。即使加上个亲字也没用。我亲爸常带我一起去玩,去玩,当然得开房,我家又不是土豪,在哪里都有房子不是?鄙视你。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
开房就是邪恶么?宾馆旅店的作用还是睡觉休息的吧

大众审核员

[ 15楼 ]
撸过……

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-08 20:39发布于 04-08 20:39 较早前
回复 13# 来看看的

请不要在这里吵架