快速注册|找回帐号|登录帮助

2262| 9

[情感倾诉] 我的同志感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
都说同志是折翼的天使,都说同志总是最苦的那一类,是啊,当我们遇见什么事情的时候,我们总是飞不起来,只有等死。

先自我介绍,本人23了,属于晚熟的那一类,2010年3月还是进入恋老吧,慢慢了解这个圈子,到现在发现变化太大了。记得刚进恋老吧的时候,加了很多人,也发了交友贴,那是就开始了自己的恋老生活。像每个还进来的人一样,我对未来充满的憧憬和想象,可以说用幼稚来形容。四月就认识了这辈子第一个爱人,那是由于在外工作,我们也只是网上聊天,每天晚上都会聊,不说异地恋不可靠,只是,不管什么人,什么时候,他身边总有一个人陪着他,当然那时他是有朋友的,只是我不知道,我知道肯定不会深聊了。聊了三个月吧,我来到这座红色城市,见面了,一个礼拜。感情那么好,后来知道他有朋友,但是是说他朋友要走,他才找的,我也相信了,疑人不用嘛,就这样到十月份,我来了,他朋友走了。(在这里我想说,以我现在的思维想法,异地恋的孩子们,你们觉得你们老头身边会没人吗?那他怎么解决生理问题,你们觉得可能吗?好好想想吧。)

来这个城市我们恩爱有加,我开始了我新的生活,也有的新的压力,首先是工作,我租了个房子就在他附近,他每晚都来,小日子也一天天的过,偶尔吵架还是有的,有时基本一个礼拜会在这住一晚吧。(中间插曲太多了,我很想写,但是工科的我很悲剧,感觉词穷啊)。他也是凡人,照样喜欢网上聊天,具体怎么样就不知道了,我也努力自己不要像个小媳妇一样,凡事大度点吧。年轻的我有时还是比较冲动。吵闹无数。见别人,中间肯定见了,。也许同志之间的我们本就不该把爱和性放在一起。有时想想,哪怕直男,也会去嫖(妓)呢。,而且他在其他方面做的已经很好了,我也试着努力不在乎,就这样吵吵闹闹的,日子过道了现在,两年了吧。

上次他说他不能在这住了,我知道他有压力,经常在外住不好,可怕的不是分手,可怕的是习惯,我真的习惯了,很多事情,我都很迷茫。脾气,想法也见长了。别人都劝我知足,我也很明白在这个圈子里,我这样的已经很幸福了,被无数人羡慕。我不知道怎么办,我也不知道我该问些什么,我只知道我心里不舒服。放不下也舍不得,我只有等,等,等。

大众审核员

[ 2楼 ]
完全没有看懂你想表达什么

QQ

[ 3楼 ]
我有朋友了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不懂不懂. . .LZ直接深入主题

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-08 23:16发布于 04-08 23:16 较早前
回复 3# 一品小皇帝

你有朋友了??我们认识??

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-08 23:17发布于 04-08 23:17 较早前
回复 4# 小猪猪5

我就是不知道怎么办,我们感情变了,

[ 7楼 ]
也许是腻了,也许他只是玩玩,当我们付出真心时为何等来的都是欺骗

QQ

[ 8楼 ]
日久情淡

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
现实很纠结

[ 10楼 ]
楼主继续呀