快速注册|找回帐号|登录帮助

24324| 28

[老少] 我与马总的真实故事(5)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我与马总的真实故事(5)

朱自清曾在他散文匆匆这样写着,洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。和老马相处在一起,也何曾不是这样,时光就象那转瞬即逝的流星,一不小心把握住,便消失的无影无踪。

下班后,我草草的收拾了一下衣物,其他的全送给了室友。朝楼下望去,一眼就看见了老马的奥迪,老马在一旁来回的踱步,嘴上还叼根烟。

怕老马等的着急,我加快了脚步。见我出来,老马远远的走过来要帮我拿东西。心里一阵感动,其实就那么点东西。望着他的背影,思绪万千。

上了车,老马嬉皮笑脸的看着我,“带我的小杨回家咯。”

你的小杨,什么时候成你的了,我心中一阵窃喜。“老马,为什么你会觉得我会爱上你,还直接让我去做你助理。”

“第一次见你,你就对我放电,别以为我看不出。其实看见你的时候,你的眼神里有种东西,是那么近,又是那么远,但是很熟悉。”老马认真的看了我一眼。

“哦,那你当时就过来拍我了,你不知道当时被那么多人看着,我多没面子。”我去拍他大腿。

“情不自禁的,看上你了呗。”和老马单独在一起,他总是说些很感性的话。

“老马。”

“恩。”

“老马。”

“恩。”老马回头开始看我。

“其实,第一次我看见你就有心跳的感觉。”我用手在老马大腿上捏了捏。

“小杨,我真的感谢老天,让我遇见了你,这些年我活的真的太累了。”老马看着前方,继续开车。

“你老婆呢,还有家人呢。”我有点疑惑,更有点心痛。

“我老婆和儿子都在成都,那边我也有房子,我们两地分居都快十年了,我爸妈去世的早,还来不及享我的福呢。”树欲静而风不止,子欲养而亲不待,看的出老马有些伤心。

“老马,我以后要好好爱你。”我往老马的身边靠。

“有你这句话,我就知足了,晚上想吃点什么,我做给你吃。”老马摸了摸我的头。

“随便吃点就好了,要不去吃快餐吧。”想着晚上能和老马云雨一番,一点不觉得饿。

“快餐不卫生,你以后不允许吃,让我发现看我怎么抽你。”老马又开始霸道起来。

“现在就想抽我了,那我下车好了。”我瞥过头来。

“我怎么舍得呢,乖,听话,想吃点什么。”听老马关爱的言语,心里不胜感激。

“那做你最拿手的吧。”看着老马这体形,真看不出他还会做菜。

我们在一家菜市场下了车,我随老马一起走了进去。这里基本上两到三米一个铺位,卖蔬菜的在两边,都是摆在地上,中间是卖肉类的,有专门砌好的货物台,卖鱼和虾的在最里面。老马要了一条大的草鱼,一斤瘦肉,几个番茄,还买了点鸡蛋和西兰花。

转过几条马路,我们到了一个花园式小区,保安给我们开了门。呈现在我面前的是林荫步道、假山喷泉、典雅绚烂的园林小景。在这里买套房子估计也得上百万。

我们乘电梯来到八楼,走进老马的家,宽敞明亮,奢华却不庸俗,雅致却不失高贵。虽然我武汉的家和老马的装修迥异,但都华贵而大方。

老马让我随便转,他自己拿着买回来的菜去了厨房。三室两厅两卫,卧室内,床铺齐整,阳台向南,一览无余的小巧别致的公园,礁湖游泳池、梯级式瀑布尽收眼底。

厨房内香气扑鼻,老马的肚子将围裙撑的鼓鼓,正在做红烧鱼块。我过去从老马背后轻轻抱住了他,“老马,你真好看。”说着便去摸老马肚子。

“少贫,饭菜马上就好了。你去收拾碗筷,别在这里碍手碍脚的。”老马没有挣脱,继续烧菜。

我不舍地离开老马,一会工夫,老马已将饭菜全部做好,红烧鱼块,肉炒西兰花,还一个番茄蛋汤。虽然很简朴,但是吃起来很有味道。

老马吃相一点不斯文,速度也快,嘴里那是哒哒响,很是狼狈。他也不忘夹菜给我,我一碗吃完,他两碗都快见底了,看的我是目瞪口呆。待我吃完,他已经笑着看我半天了。

我很主动要去收拾碗筷,一把被老马按在凳子上。

“这就不麻烦你了,你先去洗澡吧。”他起身忙了起来。

“我要和你一起洗。”摸着老马的肚子,我挑逗他。

当我爱上老马的时候,他身上的一切都是一个迷。正是因为这迷才让我不断的在他身上探索。当我对他的了解日益加深的时候,我发现我已经深深的爱上了他。

看起来胖乎乎的老马,当他脱下衣服才发现胖的如此匀称。脸上泛着红潮,刚开始好象有点不自然,将我上下看了一遍,他怔了一下。

老马胸毛很浓,从前胸连到腹部,两胸间的尤其长。下面不是很大,微微的有点翘。看的我心猿意马,下面一下翘的老高。

卫生间很宽敞。打开淋浴器,他一走近,我一把将他拉到雨帘之中。双手紧紧抱住他,我的嘴迫不及待地和他的贴在一起。我们象饿极了的婴儿,终于找到了母乳。吮,啃一遍一遍,意犹未尽。我一只手搂着老马的腰,一只手伸了下去。那家伙开始不老实,在我手里越来越硬,战斗指数极高。

老马移开我的唇,他俯下头开始亲吻我的胸部,肚脐。他的手顺势从我背上滑下去,最后把我那根胀胀的,鼓鼓的含在嘴里。老马做的很用心,我感觉全身都在颤抖。

突然感觉有股热量在向外涌,每个神经都开始绷的很紧。我赶紧去扳开老马的头,他死死地含住,就是不松口,还用手用力搂住我的腿。

我再也控制不住,犹如万马奔腾,一泻千里。

老马明显给呛到了,咳嗽了几下,眼泪都流出来了几滴。

“老马,赶紧吐了,脏啊。”我去将老马扶起,他这副表情,我真的很心痛。

老马喉结蠕动了一下,全部吞了下去,将我搂进怀里。

“是你小杨的,我愿意。”

老马,你是我的天,你是我的地,你是我的一切,没有了你,我就活不下去了。

洗完澡来到床上,我将老马按在下面,亲吻着他的每寸肌肤。脸上,脖子,耳垂,腹部,大腿,最后含住他体毛掩映处的尘根。我要用最细致的爱去爱眼前这个人,我要让老马感受到我的心。

老马白皙的肤色因为亲吻很快泛红,喘息声越来越大,我要更加努力。老马的尘根被我深深的含在嘴里,直至喉咙。几次我感觉到要吐,但是我仍然坚持。我要让老马舒服,让他抵达爱的颠峰。

老马身体颤了一下,他拿手来推我的头。我紧紧抱着他,口含着他的下面直到变软。

我一下给呛住了,泪水也被呛的流了出来,一口将老马的爱液全部吞了下去。

老马心疼的拉我去漱口,让心爱的人愉悦,苦点,累点算的了什么。

晚上老马紧紧的搂着我,我把头深深的埋进他的怀里。我对他的爱已经侵入了我的骨子里,我要珍惜这来之不易的爱。

“小杨,遇见你真好,真好!”老马温柔的抚摩着我的背。

“老马,我也是,有你在我身边,我心里很踏实。”

“唉,人生苦短,要不是你的出现,我的一生估计就这么完了。”

听着老马如此伤感的肺腑,我真的好心疼。他过去肯定吃过了不少苦头,我亲爱的老马啊,我一定要好好爱你。

生活中有太多的无奈,有时候看着事情的发生,却无能为力,真的好无助。

在遇见老马了,我才知道我以前的生活与经历是多么的顺利。虽然年少时缺少父亲的关爱,但是一路上我没有吃过苦,没有尝过累。我的部分生活,家里早已未雨绸缪,所以从学校到出来工作,算的上是非常平坦。

看着眼前我深爱的老马,一种强烈想去呵护他的冲动逐渐强烈。对于老马的过去,我一直期待他能对我讲。可能是当你爱上一个人后,你不希望他身上有任何迷底存在。

老马在我的追问下,紧紧的把我搂在怀里,断断续续的讲了那些辛酸的往事。

老马出生在四川成都一个贫苦的家庭,父母特别勤劳,一家人日子过的还比较幸福。老马很懂事,人也聪明,在学校成绩一直很突出。当他读初中的一天,父亲突然得病入院,家里的积蓄远远不够,只要找人去借,最后亲朋好友见了他们都躲的远远的。

老马的父亲只好放弃治疗,回到家中,虽然生命是保住了,但是下肢已经瘫痪,终日只能躺在床上,靠母亲来照顾。本来就身单体薄的母亲,变的更加憔悴。一切都被老马看在眼里,于是决定放弃学业回家帮忙。

老马一直是家里的骄傲,也因为老马懂事,成绩又好。老马的父亲以前在乡邻之间都是昂着头走路,觉得给他们老马家争光了。当老马的父亲得知老马为了他要放弃学业,一时急火攻心,险些丧命,经过一阵抢救才保下命来。

老马的父亲告诉老马,这样还不如让他死了算了。老马也有些后怕,不得以又回到学校。他要更加努力学习,更加刻苦,来获取学校提供的奖学金。老马的父亲觉得自己是个累赘,一直祸害家人,有了轻生的念头。可是自己又下不了地,计划一直落空。

有一天,老马的父亲看见床头跑过一只老鼠,于是赶紧让老马的母亲过来追赶。自从闹老鼠之后,老马的父亲计上心来,他让老马的母亲买了点老鼠药放在床头。结果趁老马的母亲出去干活吃下了。

老马的母亲对丈夫的思念,加上别人的讨债整日以泪洗面,更加渲染了悲凉的气氛。在老马高中还没毕业,母亲也离开了人世。可怜的老马当时才十七岁,不得不退学回家。

老马讲到这里,我看了一眼老马,一切显的很平淡,看来时间的沧桑,已经将老马从不经世故的孩子,变成了现在的峥峥汉子。我更加用力的去抱紧了老马。

老马退学之后,乡亲们都还算厚道,纷纷拿了点吃的用的给老马。这些老马都记在心上,后来赚到钱了也不断回报那些乡亲。

老马回到家后,凭着聪明的头脑,在山上砍些树做锄头把来维持生活。一晃两年过去,通过老马的努力,债务也还清了。

这时候,正赶上深圳改革开放。老马只身一人来到深圳,刚开始人生地不熟,那日子真是苦啊,有时候两三天难得吃顿饱饭。最开始老马在工地上上班,风吹雨淋,他从无怨言。别人只注意眼前的利益,老马却不这样,他是走一步想十步,加上他聪明,人又勤快。摆过地摊,开过杂货店。

时间如白驹过隙,十年就这么悄然无声的过去了,凭借自己的本事,老马开起了一家小型加工厂。这期间的艰辛老马没有对我明说,但是我心里明白。老马肯定是流过不少汗,流过不少泪。一直忙于工作,老马也没有时间去谈对象,一个外地来的穷小子也没人看上。老马三十岁的那年回了一趟家,乡亲们看见老马,发现他完全变了样,当初稚气未脱的老马现在一表人才,成了人人羡慕的大老板。纷纷去给老马介绍对象,老马也发现自己年龄不小了,是该成个家了。于是在介绍的姑娘里面挑了一个相貌不错的结了婚,婚后便带着她一起来到了深圳,不久有了一个大胖儿子。

老马婚后一直也很纳闷,在行使夫妻之事时,老是力不从心,有时候根本就没有兴趣。他也怀疑自己是不是有病,有时候在路上看见好看的男人,他下面翘的很厉害。老马夫妻间的生活得不到解决,他老婆总是和他吵架,骂他不是男人。老马气不过,给了点钱让她回了成都娘家。

老马的工厂不断扩建,规模也越来越大,用赚到的钱在老家盖了间很不错的房子。老马一直觉得亏欠他老婆,不希望老婆这么年轻,一辈子就这么毁了。就和他老婆把婚离了,房子给了他老婆,还给了很大一笔钱。儿子由老婆照顾,不过他经常回家看望儿子,尽一个做父亲应有的责任。

老马对他的往事轻描淡写,未流露出任何的抱怨。我心里更是一阵一阵的痛,多么好的一个男人,竟然要遭受这么多的罪,老天啊,你太不公平了。

这一路走来,工作和感情的痛估计老马自己都数不清楚了。在我心中更加坚定了自己的信心,我要好好的爱他,全力全意爱眼前这个让我痴迷的男人。

[ 2楼 ]
感人

QQ

[ 3楼 ]
小说还是真的很会说!童话式的故事!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
呵呵。好

[ 5楼 ]
这个故事只说明两点,有个好爸爸和有张好脸蛋比什么都重要,那些苦苦在车间工作的吊丝也就那样了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
继续找下文

QQ

[ 7楼 ]
太多的遗憾

大众审核员

QQ