快速注册|找回帐号|登录帮助

14586| 18

[老少] 我与马总的真实故事(6)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我与马总的真实故事(6)

人这一辈子难得遇见一个挚爱的人,更难得的是他也深深爱着你。我很感谢老天让我成为万里挑一的幸运儿,让我同时拥有了这双重幸福。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

古往今来,多少坚贞不渝的爱情,感人肺腑,催人泪下。在同爱面前,我们要遭受多少荆棘的阻挠,排除多少世俗的眼光!

每天和老马朝夕相处,公司的一切,我已了如指掌。上上下下的人现在见了我,如同见到了老马。都对我以礼相待,平时在员工面前,我也从不摆架子。所以我在公司里面的声誉都比较好,也特有号召力。

以前一点小事,老马都要亲理亲为。现在他每天的工作就是喝喝茶,抽抽烟。等我回来,和我讲一些荤段子。每天晚上我们都不辞辛苦,所以白天基本上都是抱着亲一下,还有摸摸那性感的肚子。

“恩,那公司里面的我来处理,饭店你来安排。”说着我去外面准备接待,吃吃喝喝老马一般比较在行,这个我很少插手。

一些该注意的事项,我给下面的领导都打了招呼。我带着几个相貌不错的女孩子来到厂门口,准备接待。我看了下时间,已经十点半,估计从广州出发,也差不多到了。正踌躇着,迎面开来三两轿车。一辆黑色宝马在最前面,后面一辆别克,一辆本田。

宝马车里的肯定是老板了,待车泊好,我主动走过去。车上下来两人,一个胖子看起来挺富态的,另一个估计是司机了。

“您好,欢迎贵公司亲自过来考察,我是老板助理,我们老板在会客室恭候您的大驾,您叫我小杨。”我伸出右手。

这胖子年龄与老马相仿,但身上散发出来的魅力和老马是比不了的,一张肥胖的脸看起来好象有点肿。虽然长的不是那么好看,但是我还是得把工作做好,对他客客气气。

这胖子见我过去打招呼,脸上堆笑,伸出他的右手。

“你好,多谢你们的热情招待。”说着同时把左手也握了上来。

抖了两下,我想抽回来,不料那胖子还紧握着,绝对快10秒了。尼玛不知道握手不能超过3秒吗,他的印象一下在我心里变坏。我使了劲才抽出来。

“这是我的名片。”胖子伸手给我递过来。

张德兴,XX公司老总。我接过看了一下,放进了上衣口袋。后面车上的人也陆续下来,一起四位,看样子都是胖子下面的人了,我也没多加理睬。

“您这边请。”我打着手势带他们过去,脸上强装笑脸。

胖子一把将手搭在我的肩膀,我有一种莫名的怒火,被我强压了下去。仍然客气地带进了会客室。看见老马在,我象一个溺水者抓住了稻草,赶紧闪过去。

老马和他们一阵寒暄,喝了一杯茶。我,老马还有公司几位主要领导带他们参观了一下生产车间。那胖子故意和我走的很近,我很是厌恶,他还时不时的往我身上碰两下。为了公司的利益,也为了老马,我忍了。

参观完毕,胖子笑着对我频频点头,“不错不错,设备都比较先进,环境也不错,我们愿意与贵公司合作。”

见事情已谈好,老马便招呼胖子他们去吃饭。

来到楼下,“小杨,来坐我这里。”说着胖子便要过来拉我。

忍了我一上午,还让我和你坐一起,想都别想。

“我还要给老板开车呢,不好意思了。”我赶紧向老马的车走过去。

老马看了我一眼,也没说什么,跟着我上车。留下胖子失望的眼神。

“你会开车,我怎么不知道。”老马诧异的看着我。

“有驾照呢,你放心吧。”跟着老马大半年了,我从没将我的家境告诉他,就是希望他更好的照顾我。他要真知道我的情况,估计就享受不到现在的待遇了。

朝着老马指定的饭店,我在前面带路,开了过去。 我们来到XX五星酒店,这里装修豪华、品味高雅,是商务会谈的理想场所。

服务员带我们来到指定包间,里面依然高雅、温馨,给人以赏心悦目。只是这胖子象一只苍蝇一样,老是黏着我,让我胃口大跌。

为了能拿到定单,我不得不委曲求全。佯装笑脸,张总长,张总短的,他也听的格外高兴。在入坐时,我先招呼胖子坐下,然后准备躲到老马旁边去。不料,还没转身,就被胖子一把拉住,按在了他的身边。

我对老马使了个眼色,不悦中带点无奈。老马也无能为力,只好在对面坐下。

我站起来,敬了胖子一杯酒。“张总,希望我们能与贵公司合作愉快。”

胖子想站起来,被我按住了,讨厌归讨厌,礼仪还是要做到。

“恩,合作愉快!”胖子色眯眯的盯着我,一杯酒一饮而尽,把我吓了一跳。

“张总好酒量。”大家一起跟着附和,我也跟着一口闷了下去,从没这样喝过,一下把我呛住了。胖子马上起来给我锤背,“小杨,够爽快。”

老马的眼神充满了怜惜,见胖子这样,老马似乎有些不爽。想到老马对我的心疼,这杯酒值了。

“大家都吃菜,有什么招待不周的,还请海涵。”老马开始招呼大家。

胖子席间声音如洪钟,一些很平常的谈话,在他嘴里犹如豪言壮语。双手此起彼伏,唾沫四溅。一道菜总要夹两下,因为他要帮我夹一柱。

看着胖子的口水象雪花一样,我都不敢吃他夹给我的菜。看他慷慨激昂,豪迈雄壮的样子,我只能频频点头,不断傻笑。我都觉得我真虚伪。

眼看碗里的菜都快满了,我才真感觉到有点饿。吃碗里的,我还真不放心,自己夹,太不给胖子面子了。强忍着吃了一点,不然光喝酒,也太伤胃了。

胖子对我是相当的“照顾”,酒杯接二连三的递过来。我能敷衍的就敷衍,不行只好喝下了。老马在一边想为我挡酒,但胖子指着要我喝。

几杯酒下去,胖子是满脸通红,脖子手臂上无一例外。

也不知道他真是喝多了还是故意。刚开始只是把手放在我肩上,后面发展到直接放我大腿上面。见我没多大反应,有点游走的倾向。

“张总你们先吃,我头有点晕,我去洗把脸。”我赶紧站起来,挣脱胖子的狼爪。

看了老马一眼,他脸色不是很好看。见我看他,他对我挤出一个很勉强的微笑。

从洗手间出来,胖子丝毫没有消停。正兴致勃勃的高谈阔论,见我坐下,一只手又慢慢的伸了过来。我心里又气又急,不知道如何处理。直接把他手抖掉,怕他尴尬生意做不了。

我只好把他手按住,不断地给老马使眼色。胖子更是得寸进尺,一张肥胖的脸几乎贴到了我的脸上。他说什么我压根什么都不清楚,一心想着怎么去摆脱。老马在一边板着脸,不怎么说话。

胖子的酒量真不是吹,光看这身材就明白了。几个主管都去敬他,他一点也不畏惧。仿佛越喝精神越好,我全身开始发热,脑子昏昏沉沉。再被他这样一挑弄,我更是心烦意乱,只好向老马发出援救的信号,但是我又不好明说。

胖子真是大胆,竟然滑过我的手摸到了我下面。我一惊,一下站了起来。胖子脸上好象有点挂不住,略显尴尬。座上的每个人都惊讶的看着我,老马有些欲言又止,脸上白一阵红一阵。

“不好意思,今天我喝的多了。”我不得不打圆场。

见胖子有所收敛,我再次坐下。几分钟工夫,他的手又不老实了。我有点恼羞成怒,但是又不敢发出来。为了我亲爱的老马,我一直忍着。

但胖子再次把脸朝我贴过来的时候。“啪”杯子被摔碎的声音。老马站了起来,脸上带着无尽的愤怒。大家目光一致转到老马身上。

“张总,请你自重点。”老马仿佛一头红了眼的斗牛,恶狠狠的盯着胖子。

我这是第一次看见老马生气,样子确实很吓人。胖子见老马这样,搓着手不知如何是好。我见老马为我这样,这生意十有八九要完蛋了,我赶紧站起来。

“马总,您坐下,张总喝多了,没事,大家继续喝。”我对着老马眨眨眼,希望他能向胖子说句好听的。老马这时候象朽木一样,坐了下来,也不说话,脸上还带着怒气。

胖子见情况有点缓和,也不再那么拘束。“小杨,很感谢你们的热情款待,我们已经酒足饭饱了,就先告辞了。”

看着胖子他们几人走出房间,再看看一旁的老马,我心里无比的过意不去。几位领导看看我,又看看老马,有点不知所措。

流星划过天际,我没来得及许愿,烟火点燃夜空,我没来得及祈祷。

但是一切都没有关系,因为有你老马,我心足矣。

有缘修得同船渡,我们今生有缘在一起,定要好好珍惜。

人生难得真爱一回,一生功名尘与土,惟恐红尘会留白。

一百多万的生意让老马的一句话,一个表情成了泡影。

下午回到公司,老马看起来心事重重。我坐立不安,尼玛我真是一扫把星,好好的生意因为我而失败。看见老马心情不好,我更是自责。

“老马,我是不是很没用。”老马一言不发的坐在位置上,面无表情,看的我有点心酸。

老马这才抬头看我,好象发现了我内心的愧疚。

“小杨,这事不怪你,这么多年来,生意场上的事我已经看淡了。”

“那你这样子,看着让人揪心。”我想起了老马上午发脾气的样子。

“我在乎的不是那点生意,看见你被人欺负,我在一旁却无能为力,才有点控制不住自己。”

老马这心思,是我万万没有想到的。一百多万的生意啊,他没有去计较,反而是在担心我。和老马在一起,风雨他在挡,苦他在尝。时时处处把我放在第一位,困了累了给我肩膀。这辈子能遇上老马,我还能有什么遗憾和怨言呢。

因为爱一个人太深,有时候他的一句话,甚至一个表情,都能让你感动。

“老马,我好好的,你这样把身体愁坏了,以后谁来照顾我呢。”

“小杨,我突然感觉你就象那一阵风,转眼间就没了。这些年一个人过也习惯了,你的出现让我觉得人生还有意义,对生活还有希望。”老马幽怨的眼神,看的我好心痛。

我走到老马的背后,双手环抱住他,脸贴着他的脸。

“你怎么会这样想呢,我会一直陪着你的,你赶我都不走。”我要让老马感受到我诚挚的心,和火热的爱。

老马握着我的手,很紧很紧…….

高山无语、深水无波,绚烂之极总归平淡。

爱就是不求回报的付出,高官厚禄,荣华富贵对我来说只是浮云。能和老马在平凡的日子里,相亲相爱,相濡以沫,才是我真正的追求。

“小杨,中午酒喝了不少,现在头还晕吗?”老马脸上的愁云渐渐消失。

“说不晕肯定是假的,你又不是不知道我这酒量,哪次陪你不是喝的迷迷糊糊的。”

“下午就别去车间了,满身酒味的,下去了影响也不好,就在这里休息。”起身便拉我去沙发。

此时的老马,脸上微微还带着红润,一双睿智的眼睛,白净的皮肤,性感的嘴唇下又白又整齐的牙齿,完全看不出是抽烟的人。身上散发出来的酒味更显出他的魅力,看的我下面一下有了动静。

一把将老马搂进怀里,将嘴对着老马的嘴唇探了过去。老马迅速将我抱住,张开嘴,伸出舌头和我的缠绕在了一起。老马和我的喘息声形成了一道美妙的音符。

我明显感觉到,老马的下面在使劲的顶着我,我赶紧伸手抓过去。尽管隔着裤子,我依然感受到了他的力度。

老马推开我,“你去沙发上休息,整天就知道想这事儿。”脸上还露出点少女的羞涩。

“老马,今天晚上我要让你成为我的人。”看见老马这可爱的表情,我一阵激动。

老马不理我,走出了办公室。

其实,和老马这么久,都不知道男人之间,还有更深层次的做法。从没去开发彼此后面的泽地。我刚进入这个圈子,确实什么都不懂。老马这么多年都是一个人过,他知不知道我不清楚。我是从网上才了解的,后来确实也给我们带来了不少乐趣。

[ 2楼 ]
沙发。不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错

[ 4楼 ]
期待更新......................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
不错

QQ

[ 6楼 ]
期待…楼主赶紧写啊…顶一个…

QQ

[ 7楼 ]
期待…楼主赶紧写啊…顶一个…

布衣平民 Lv1 Rank: 1