快速注册|找回帐号|登录帮助

3981| 19

[情感倾诉] 小秘密18小熊的小秘密

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年刚18我接触这个圈子刚4年,只是有点恋老,没有交过对象,平时就看看小说,gv撸管,最近看了几部小说让我不知道该不该退出这个圈子,小说是我和大叔的激情生活和我和校长的生活,能看出都是真实故事,看后很伤心,不知道在这个圈子的人是不是都这样,我一开始以为恋老只是自己的事后来才知道原来恋老影响这么多,我还没有体验过爱就要放弃吗?我只是想找一个关心我的老人,难道真的这莫难么,校长和大叔最后都离世了,我害怕我找到了爱我的人后他也走了!我不想看我害怕,可是我又渴望那个人的出现,谁来帮帮忙,告诉我这真的会那么残酷吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
多学习学习,就会明白了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
人在江湖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
18岁,3年经历

[ 5楼 ]
18岁四年经历…让同为18岁的我情何以堪啊…
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

[ 6楼 ]
好好上学,小说都是营造出来的。
心之所向,家之所在。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 01:09发布于 01-19 01:09 较早前
回复 4# wushangyong

我恨我亲爸因为他的种种,我小的时候就渴望有人能照顾我,后来无意进入帅同,了解到了同志经过4年的思索今年决定找到我的幸福!谢谢你们的关心我已经找到了,而且他对我很好!具体的看我后续的帖子吧我决定以日记的形式让人明白啥是爱想看的可以点我ID查看我的帖子

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-19 01:12发布于 01-19 01:12 较早前
回复 6# 耐特瑞

小说的真假我不知道,我只知道我现在的。他爱我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 5# 亦心丶

你成长的比他快

大众审核员

[ 10楼 ]
有些东西替代品始终是替代品
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 11楼 ]
结局都很伤心吧,虽然彼此相爱,感觉再也不会爱了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
这就是生活。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
谢谢分享了

[ 14楼 ]
真的好长见识

2014年纪念章

[ 15楼 ]
我轻轻的来,不带走一片云彩

QQ

[ 16楼 ]
好好读书,小说都是编造出来的。