快速注册|找回帐号|登录帮助

1118| 2

我想要怒放的生命

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也不知道从什么时候起,发现自己很喜欢父辈级的中老。开始是有点喜欢到现在是疯狂的喜欢。我喜欢我的一个老师。在部队的2年里每当夜深人静的时候就会被这种想念折磨得心痛。虽然我有父亲可是我从没感觉到他对我的爱。我21岁呢就要承担家庭的一切。我还是刚涉世的人,还很需要有个坚强的后盾给我精神支柱可是我没有我是独自一个人面对。他们不懂给我。我们也在彼此伤害着对方。虽然我也不想。有时我想这就是成长里的痛吧。虽然残忍却也刚毅。

我现在连回家都感觉是一种负担和责任。家对我来说只是个睡觉的地方再也没有什么东西在里面。还害怕一回到家那种安静。安静得让我喘不过气来。习惯了那种在黑漆漆的夜里坐在床头点燃一根烟忍受着那种寂寞的痛忍承受着那种心凉凉的窒息感。

很想逃离那种环境。责任在告诉我必须得面对现实。我现在什么都不想要了。只想静静躺在一个人的怀里感觉那种温暖。那种安全感。过了今天明天他会支撑着我。让我坚强的站起来。让我重新拾回那种明天依然美好的感觉。

我被那种渴望备受折磨着。呵呵。我只能苦笑。只能告诉自己坚强些。你现在长大了。你要承担着这些面对着这些。你也一直很坚强。我现在精神到了那种迫切的地步呢。我想如果有一个人会一直陪着我。我也会一直陪着他。

恋老原来那么累啊。是不是我很傻。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人们说恋爱中的情侣就象是个傻子,为了爱他能奉献出一切,也能抛弃一切。所以说想当这种爱情傻子也不容易。

你说你现在很想脱离目前的家庭,感觉好象缺少家庭的温暖和父爱。你还年轻不能责怪你,因为你这个年龄段是比较叛逆的阶段。我记得在你这么大的时候,也曾经有一年没跟我父亲说过一句话。现在人到中年了,想起来还后悔呢。可能有一天你真的获得了爱情,家的观念也许就随之改变了

从文字中可以看出你很聪明,善良,特别是很有责任心,这恰是中年人比较欣赏的。希望你经常过来和大家聊聊,也许从中你会找到你的真爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-18 15:20发布于 01-18 15:20 较早前

寂寞在燃烧

年龄越大压力也就大了。我20岁呢还没找女朋友朋友都很纳闷我。怎么不去找个。看把你寂寞得什么样。整天跟我们混在一起。要不我叫我女朋友介绍几个给你,让你挑。每当听到这话心里感觉很无奈。是啊。我确实很寂寞很需要份感情。那种在夜里点根烟坐在床头的那种寂寞我想是没有几个人能明白的。或拿起镜子狠命的挑自己毛病怎么看都还是很帅的啊。为什么没有人爱我呢,没有人懂我呢。为什么会寂寞得如此折磨自己。爱上一个人的感觉原来是这样啊。不停的折磨自己,忍受着压抑着。他却不懂。心凉凉的。也许我要告诉他我是爱你的。你拒绝也好。鄙视我也好。我想我可以忘记你呢。不想在彷徨这种爱与痛的深渊中。不能自己。我很累。需要去找个港湾停泊下。然后继续上路。