快速注册|找回帐号|登录帮助

7055| 23

[同志故事] 我和老爸的传奇故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
世间没有距离也许就没有美的存在吧,我们短暂的相聚更多的是天各一方,想你时你在天边,想你是你也在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田,千里之外却割不断每天对对方的思念,也许只有失恋过的人才更懂得珍惜吧。也许是我们的单纯和真诚打动了对方那刻曾经伤过的心,也许是上天为我们安排的这段传奇,让我们相隔千山万水的他相识相爱。

老爸平安的回到自己的城市里,我们的生活也就在平静和幸福中慢慢的渡过,每天我们都在网上聊天和电话中联系,那种思念之情真的无法用几句短暂的语言可以表达出来。过了一个月老爸为我定好机票,我要去他的城市看望我深爱的老爸,由于时间太紧张我没有时间去银行取钱,我口袋里只有50元就出发了,我走进机场那种一会就要看到自己心爱的人,那种渴望激动的心情只有自己知道,看到周围所有 的人都是那么幸福和快乐,在机场为了不想让老爸再为我操心帮我买机票,我被一个女的骗了500元,她说办他们公司的卡可以买便宜的机票,因为我没有信用卡无法在网上订机票。飞机穿梭在白云中,窗外的一切景色都失去了思念一个人的魅力,飞机一路的颠簸辛苦总于降落在机场了,看见了我心爱的老爸在那里已经等我多时了,深深的一个拥抱,然后老爸把一瓶营养快线给我,让我喝了,怕我渴。夜色中路边的路灯不在让我感到凄凉忧伤,老爸紧紧的拉着我的手。进入酒店我们紧紧的拥抱在一起,激情过后,老爸为我洗完澡,我们躺在床上说话,老爸爱你知道吗?没有你我的生命就失去存在的意思,我过去没有这样爱过一个人,没有感受到思念一个人原来是这么的痛,是我上辈子欠你的,他说完这些话看着我,我说:谁让你那天问我你情况,不问就没有这些故事了吗?后悔了吧,说完我哈哈笑了。他急了说:你瞎说什么呢;我紧紧的搂着他的身体,你这一辈子都是我的老爸,我的爱人,我不会离开你的。老爸继续说:宝,你知道吗?爸回来的那次在飞机上流了多少眼泪,爸把自己的生命都想给你,我都不后悔,;我听完眼里湿润了。那晚我躺在他的怀里,我们都睡的很香,他的呼噜声很大,我知道他每天都睡不好,常常失眠晚上要吃安眠药才能入睡,现在看着他睡的那么香,我心里很幸福。

天亮了,我们一起吃了早餐,我告诉他我没钱想在银行取点钱,可是他不许我那样做,他带我去了爱家超市,给我买洗脸的,我不让他买,他说这个卡里有1千都是留给我的,过去他都留给家里,现在慢慢的有私心了。

老爸带我四处旅游了几天,我们又该分别了,机场依旧充满了各奔东西的人群,忧伤的空气笼罩着整个机场,我手里提着老爸给我买的好多吃的,这次是他目送我进安检,隔着安检和人群,我的电话响了,接通又传来老爸慈祥的声音:宝,到了给我电话,别让老爸担心你;平淡短暂的话语却充满爱和担心,我的喉咙又开始涩涩的,眼泪又忍不住掉下来了,我和老爸挥手告别,我转过身头也不回的走了,那刻我不想回头我不想看见心爱的人,我怕我会忍不住放声的哭出来,对不起各位朋友,我在写这些话的时候,喉咙又开始难受了,眼里全是泪水了,让我的心平静会,再继续写下去,谢谢大家。

[ 2楼 ]
为什么gay们总是什么老爸,儿子,宝宝,满地鸡皮疙瘩!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 3楼 ]
楼上+1。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我考,还真传奇啊,一瓶营养快线就补充了战斗力。饭也没有吃就睡觉了。这都是神啊。

QQ

[ 5楼 ]
4楼的兄弟 蛮搞笑的……

[ 6楼 ]
LZ稍微有点言语激动,应该是幸福的还没清醒吧,但是要表达的情感是明确的。 祝长久,我和老头在一起两年了,我好友和他老头六年多了。都感觉还在热恋中呢!他们开始也是异地,情形和你很像。据说分开后,整个夏天他都在听黄昏,边听边哭…受不了就考研到了我们现在的城市………咯里八唆一大堆就是希望多一对幸福的人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
口袋里只有50块钱,怎么会被骗500块啊,太假了吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 04:01发布于 04-16 04:01 较早前
希望大家看完,想清楚在说自己的看法,我不希望你用你那种骗人的心态看我和他的故事,谢谢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 04:03发布于 04-16 04:03 较早前
回复 4# 撸大师

故事要是像你那样写下去,真的短期无法写完,我只想写一些主要的东西,希望你明白,我不是神我是人哈,我也要吃饭的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 04:05发布于 04-16 04:05 较早前
回复 7# xxxooo

大哥,现在什么年代了,难道你出门就只会在口袋里装好多现金?你的思想太落后了吧,她骗我是真事,是刷的卡,

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 04:07发布于 04-16 04:07 较早前
回复 6# zgqr123

他喜欢他小虫的寂寞沙丘冷,呵呵,同一个歌手

[ 12楼 ]
但愿你能幸福,送上深深的祝福!老爹走了以后,我也遇到一个,我不知道怎么说他,更加无法去形容他,也许;我命好吧。改天我也试试把我和他写出来给大家分享一下!呵呵

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 04:15发布于 04-16 04:15 较早前
回复 13# 乌云

祝福你

[ 14楼 ]
一般

[ 15楼 ]
挺感人的一个故事!!1

[ 16楼 ]
不就坐个飞机,你爱人给你买瓶水,然后开房,疯狂做爱后睡觉!很一般,你该写写深刻的。约会等等
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。