快速注册|找回帐号|登录帮助

1689| 6

[同志故事] 我们的故事 -连载

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爸- 虽人走 心却留.

2012.04.15 14:59 就在此刻 我们分别了. 我们已朋友的身份握了一次手.当做是最好的告别.

我们都微笑着挥挥手. 但是我们彼此的心理都在想什么. 或许都很清楚.

当你踏进检票口的一瞬间. 我内心开始涌动. 我告诉自己不能哭. 我也准备走了.我一次又一次的回头看见你的身影渐渐消失.

我知道.从此刻起.您离我的距离越来越远了.

我控制不住自己了. 眼泪止不住的往下流.

走出火车站门口. 我深深的吸了一口气. 一切都恢复原样了.

在回家的路上, 脑海里全是你. 回想着我们那幸福的画面. 你的一举一动 , 一颦一语.

当我拿出手机给你打电话时. 我强压着自己 , 但是始终还是瞒不过您.

我开始抽泣 . 爸 我会牢牢记住您的教导. 我一定会好好工作 好好生活.

您少抽一点烟,多注意身体. 话 已经含糊不清了. 老爸总是安慰我,傻儿子!不要哭了.

我们又不是分手,哭什么. 爸以后有空还会来看你的阿.

听爸爸的话. 好好工作.好好生活. 爸爸不希望儿子不听话.

嗯!爸 我会听话的. 我一定会好好努力.
颠沛流离.

[ 2楼 ]
板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
内容?

[ 4楼 ]
然后呢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 16:56发布于 04-16 16:56 较早前
今天晚上7点更新我们在一起的日子。
颠沛流离.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-16 22:42发布于 04-16 22:42 较早前
不好意思来晚了。

接下来 叙述我们在一起的第一天。

相识

喂:对面传来一阵温和的声音. 星儿-你在哪里? 我:我正在公司上班呢. 你在哪里?你回来了?

叔:嗯 我回来了.你下班过来接我吧.? 好.我马上就下班了.

秒钟开始迅速旋转. 下班了.我打个车过去接他.

当我们见面的时候. 我没有好大的触动, 并不是他长的一般

他很帅. 皮肤很白很干净. 一套休闲装加运动鞋.正是我喜欢的那种.但是我的心 就已经很冷很冷了.

经历了几场感情的失败.我开始选择不再相信爱情

一直都是抱着玩的心态去见他. 就这样,我们见面了.他来自G市,而我在N市. 相距1000多公里.

来回老家.顺便来看下我.

我们就这样沿途一直走,漫无目的的走. 我没有说话,不知道该怎么说话.

我的气场完全被压制住了,我也不知道为什么.

总是他开口问我.

说我很沉闷. 他问我,接下来该怎么办? 总得有个计划吧. 难道就这样一直走下去?

正好是吃晚饭的时间.我就带他去吃了一点东西.

晚饭过后. 我们商量着该去哪里. 但是 我始终不知道该怎么说.

看电影?时间不够! 逛街? 嗯.这个应该可以.就这样.我们又开始散步了.

现在我感觉自己状态不错了.开始主动说话了. 因为他总是那么祥和.笑容是那么甜美.

累了.他说他想休息. 我是该留下来还回家呢?我选择了留下来.我们就找了一家宾馆.开了房间.

我们各自洗完澡后, 他抱着我.我没有很大得感觉.我也搂着他的腰. 细细的看着他.

身材是那么的动人. 他每一寸肌肤都吸引着我. 让我不为心动. 我们开始接吻.6/9.

10的前戏后. 我开始躺在他的怀里,准备让他做1. 但意想不到的是.他居然拒绝了我.

我开始纳闷了,为什么? 他一直帮我口. 想我射出来. 最后 我还是射出来了.然而他却没有.

他选择了休息. 但是 我一直没有睡着. 总是睡睡醒醒, 一直都睡不深. 我开始勾引他.

想让他 射出来. 但他一直拒绝我, 最少拒绝了我5次. 最终告已失败. 我都不知道自己为什么会这么浪.
颠沛流离.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
再见,美丽的疼痛!