快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 9

“过去的回忆”你也太恶毒了吧,用这种方式排挤我!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

刚才看了你的评论,我很气愤,真的气愤!!!

刚才我特意查了一下你的资料,你今年24岁,在东莞…同样是寻找大叔,难道你就是用这种阴险的招数寻找……这位大哥,我真是服了你!!!

下面是我发现你在网上发的贴……在充足的证据面前,我看你还耍什么花样……

大家评评理,这么阴险的人,你们愿意深交???

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 22:26发布于 04-15 22:26 较早前
回复 1# bbc001

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看不懂!!!?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 22:38发布于 04-15 22:38 较早前
回复 3# 恋上梁文理

看我下面发的贴就知道了,他(过去的回忆)在冒充大叔,在我帖子里对我进行口语攻击,败坏我的名声!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
什么情况?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-15 23:58发布于 04-15 23:58 较早前
回复 5# 过去的回忆

哼,什么情况? 你还好意思问情况? 我们认识吗? 你发过相片我? 下面是你在我贴里留的言!! 朋友,告诉你一句:做事要有分寸,做人要有底线……

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哦,你误会了,你别激动,我是说我的情况,想说我的遭遇和你情况差不多,sorry,给你添加烦恼了,我语文水平有限,求你别骂人了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]

大众审核员

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
年轻人就是这么冲动,万一被纠缠了就死定了