快速注册|找回帐号|登录帮助

1878| 11

我的(新来人的倾诉)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本来一直就不希望自己是GAY的,但是种种的迹象还是表明了,自己也没办法控制,每每看到那些儒雅的中年男人,心里就有莫名的冲动,我想要控制,告诉自己不能那样,种种的社会压力应该不允许自己去喜欢男人的,而且是喜欢爸爸级的人物,可是我还是进来了这里,很兴奋的注册了,看到里面的故事,我也想要发泄一下压抑在自己内心的痛苦。我喜欢中年同志,看到他们我真的、、、

但是我绝对不喜欢比自己小或是同龄的,我想要被保护,或者说是不是缺少父爱吧。真很希望可以找到自己想要的

曾经一直想要说要是能找到一个自己喜欢的,然后接下来的人生也不会有什么遗憾的了。

比如他是一个很儒雅的成功人士,有自己的事业的,西装革履的样子,然后一直跟他在一起,在事业上也可以当他的助理或是秘书之类的,这样就满足了吧。

[ 2楼 ]

回复 #1 eric08 的帖子

你和我一样

我很像控制自己

但...无法控制

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看来你真是刚进入这个圈子,还不知道这里的喜怒哀乐。寻爱的路上不光只有阳光,还要经历许多风浪,所以你一定要有个思想准备。

我想只要你努力,对爱的执着,你一定能找到你理想中的情侣。

欢迎你经常过来和同志们交流交流。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-19 18:31发布于 01-19 18:31 较早前

评分

阿郎的故事 -5 纯表情图,以恶意灌水处理扣分.

[ 5楼 ]
请楼主注意了,今后回帖不能只用符号,不然要扣分。

请查看回帖方面的“公告”。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
呵呵.

時間久啦

妳就什么都明白暸
Yep!

QQ

[ 7楼 ]
没什么好说的,交朋友给自己多留个心眼吧,但原你找日找到你心目中的他吧
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

QQ

[ 8楼 ]
做好准备继续追求幸福哦。想要幸福就要付出同样的代价的痛苦。呵呵,你会成功的,相信自己,不要愚昧的追求柏拉图式恋爱,也许你的他没有你想象中的好,也许你的他没有你想象中的帅,但那只是表面,重要的是心,一颗真诚的心...

[ 9楼 ]
性取向不是你自己能做主的事情,是自然的,想要改变那是徒劳无益的,还是顺其自然的好。不要把自己的伴旅太理想化了,当你来到这里,你就知道做为一个同志的酸甜苦辣,是多么的不容易,是多么的无可奈何了!

[ 10楼 ]
比如他是一个很儒雅的成功人士,有自己的事业的,西装革履的样子,然后一直跟他在一起,在事业上也可以当他的助理或是秘书之类的,这样就满足了吧。

你的想法很好..很现实...但成功的概率很低!!!如果你用这样的心态去寻找,就是得到也是短暂的。

为什么没想到比如他是一个普通工人.....一个普通教师..一个普通....普普通通的....

不要忘了---希望越大失望的就越大!更不要忘了“平平淡淡从从容容才是真”!!!

评分

阿郎的故事 + 4 谢谢给予新进会员的建议,希望多提供经 ...

你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

QQ

[ 11楼 ]

呵呵,继续加油努力

其实好多事情都是这样的,而且注定没有结果的,我是发现了,我只是对这个圈子感兴趣,应该不会涉入太深的
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
圈子里的许多同志对喜欢的人往往会有莫名的要求