快速注册|找回帐号|登录帮助

8685| 29

我们结婚吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们结婚吧

作者:咫尺天涯

1.1990年,邂逅在花城

我毕业后就分配在广州的一所重点中学工作,因为没有其他的事情,报到后我就一直在学校,我住的地方是托人帮我租的,一室一厅还配备厨房,洗澡间,因为引荐的人面子大,所以房租并不贵,条件也很好。

暑假里没有教学任务,我多数时间都在办公室整理教案,办公室是四人一小间,空调常开,坐在里面很舒服,窗前有花花草草给人很清新的感觉。有两位老师已经在里面办公了,一位是教英语的刘老师,是个满和蔼可亲的老人,一位是教政治的李老师,三十多岁的女人。也许是因为教政治,整个人一本正经的样子,但是偷空会掏个镜子理理头发。还有一位是教语文的,回老家还没有返校,听说是刚教书没有几年,没有成家,又是外省的,所以逢个假期经常回去。

暑假的日子很轻松,那时候还没有接触网络,平时的消遣也就是看看书,看看电视什么的,8月份领了第一笔工资,之后去了几次咖啡馆,发现那地方并没有我想象得那么好,可能是我不习惯,我更愿意自己调点饮料细细品味——其实在饮食方面,我都算个高手。

大约是八月下旬的一个下午,在办公室坐着也无聊,我从抽屉里拿出乒乓球拍,准备在校文体楼打几局球,乒乓球室每到下午,总有几个老师在里面对抽,大家客套了以下,也就都熟了,进到球室果然是几个认识的老师在那里挥拍,可惜都有搭档了,一扫眼看到墙边坐着一个胖子。他发现我在看着他,于是对我笑了笑,扬了扬手中的球拍。

其实我盯着他主要是因为他长得实在太诱人了,我从小就喜欢胖子,但是广东的胖子实在太少了,这几年大学算是苦了,没有想到会在这里邂逅这么个胖子,“优”、“好看”、“性感”……该用什么样的形容词来形容他呢,我脸上有了点发烧的感觉,心跳也加速起来。

他站了起来,他大约一米七五的高度,但是我打包票他绝对不会下于90公斤,然而他的身材很匀称,至少穿上衣服后让人感觉很匀称,不会象有些痴肥的胖子给人前凸后凸肉都要冒出来而且象液体一样流动的感觉,他的头发很短,软趴趴地巴在头上更显得脑袋特别的圆,如同满月一般,眼睛是圆的,鼻子是圆的,就连嘴巴,也很圆润的样子,说起话来声音很厚实,他向我说话,恩,是叫我打球吧,我都快乐晕过去了。

我们在一起打得非常顺利,主要是因为我非常配合,不给他刁钻的擦边球和我拿手的下旋球,我怎么也舍不得难为这个可爱的胖哥,他应该比我大,胖子的年纪真不容易分清,不笑起来透着一股沉稳的气息,笑起来又象个孩子,他笑起来很甜,牙齿小小得却很整齐,让我不禁想入非非,心里总是痒痒的。

时间过得非常快,看来他也累了,汗珠从他的脸上渗出来,他收了球拍,满不在乎地撩起衣服来擦汗,他那圆滚滚的肚皮一下子象是弹了出来,胸毛不是很浓,但是细细地密布,也是一种性感。让我不禁产生吻一下的幻觉。我递过一包纸巾,他憨憨地笑了笑,抽出了一张,揩额头边的汗珠。

由于对他格外有好感,他要走的时候,我也跟着出去了,他用短粗的手指指着办公楼说:“我要去办公室哦。”

“我也要去。”我扬了扬手中的球拍:“我把球拍放下。”

“你也是老师吗?我以前没有见过你哦。”他转过头看着我,他比我高一点,我要微仰着头看他:“我是新来的,教数学。”

他伸手握住我的手:“我是教语文的,我们以后可以一起打乒乓球哦。”

他的手有汗,很肉的感觉,有点滑。

“那当然。”

说话间我们来到了教学楼,进了电梯间。我们同时去按三楼,他冲我笑了笑:“好巧哦。”

我们出了电梯向左转,在322房停了下来。“没有这么巧吧?”他眼睛睁地大大地瞪着我:“你就是新来的数学老师?”

这次是我主动伸出手:“我是新来的王老师,陈老师,刘老师向我提过你,以后还请你多多指教。”

他握住了我的手,憨憨地笑了,露出一排整洁的小白牙。
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-20 21:19发布于 01-20 21:19 较早前

我们结婚吧

3. 秋游的冒险

12月的时候学校组织了秋游,天气很好,太阳也不晒,秋游是最好了,经过多方面的考虑,主要是从安全考虑,领导们决定爬白云山,老胖很早就跟我约好了,我带食物,他负责背包。我为此筹划了好几天,爬山么,带太干的食物不好,又不能带菜,想了想,就准备做一些糕点,主要是一种油煎元宵,这是我最拿手的糕点,老胖不挑食的胃口自然不会有意见。

学生们也都为秋游而兴奋着,这些学生,家庭富裕,假期甚至有机会出国旅游,但是同学们一起秋游,却是一件令他们十分向往的事情,这期间有一次月考,我们班的学生成绩很理想,所以这些天班级特别活跃。

令人激动的日子终于来到了。我的学生热情高涨,在公车内一直唱歌,还起个劲儿让我们几个老师唱歌。轮到老胖的时候,他用乞求的眼光忘着我,五音不全的他可不敢当众“献丑”,我主动站起来,唱了“走在大街上,心情好欢畅……”等几首歌。这时有位大胆的女学生提议:“老师来首邓丽君的歌。”我看着他一眼,他正在和旁边的学生猜谜语。我的学生更加起哄起来:“老师唱啦,一二三四五,我们等得好辛苦。”我清了清嗓子,唱了邓丽君的一首歌:

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜

好像花儿开在春风里开在春风里

在哪里,在哪里见过你你的笑容这样熟悉

我一时想不起啊~~在梦里

梦里梦里见过你甜蜜笑得多甜蜜

是你~是你~梦见的就是你在哪里在哪里见过你

你的笑容这样熟悉我一时想不起

啊~~在梦里在哪里在哪里见过你

啊~~在梦里梦里梦里见过你

甜蜜笑得多甜蜜是你~是你~梦见的就是你

在哪里在哪里见过你你的笑容这样熟悉我一时想不起 啊~~在梦里……

我并不是反串女声唱歌,而是用男低音,我唱得很投入,学生们又起哄又鼓掌。他也很注意地停着,却不知我一双眼睛偷偷地看着他。

车到白云山了,学生们比想象中好照顾,都很有次序地玩游戏,也都很开心,一个个红光满面,我有些累,就在一处阴凉的地方坐下了。这时候我发现我旁边的一棵树下居然有松菇。

我在家乡的时候有过采蘑菇的经验,知道凭缺口的指向可以找到其他的蘑菇,我这样想着,就向树林深处走去,遇见草丛挡路,就扒开了继续找。

突然我觉得右脚脖猛地一痛,我惨叫了一声,一条蛇从草丛中游走了。这时,在附近的老胖和几个学生跑过来,问:“怎么了?”我给老胖使颜色:“我没有什么,摔了一跤。”老胖会意,向几个学生说:“你们去玩吧,这里有我呢。”

等几位学生走了,老胖过来拉我,我指着脚:“我被蛇咬了一口。”他吃惊地啊了一口,过来拉我裤子。一边惊叫:“是有毒的。”我说:“不要跟学生说,他们难得出来玩一次——影响也不好。”老胖把脖子上搭着的毛巾取下来,系在我腿上。扎紧了,然后把我的腿抬在他的膝盖上,张口吸过去。他吸一口吐一口。吸了几口,他从随身的包里掏了包药给我敷上,松了口气:“没有大问题,我扶你去旁边坐一下,回去打个招呼,送你去医院。”

他向别的老师说了几句后,就向我走来,先是扶着我走了一段路,最后索性背起我。下了山,叫了辆计程车,送我到了山下最近的医院。

幸喜蛇毒无大碍,只是还要打点滴。老胖让我在医院休息,我想到了那些蘑菇,脱口说出:“可惜那些蘑菇没有拿下来。”老胖一楞,问:“什么蘑菇。”我说了我想采蘑菇做菜的事。老胖很生气地向我吼道:“你喜欢做菜也不能这样,你知不知道刚才有多危险,我不是懂得怎么对付蛇伤,我们两个命丢了都有可能!”

我轻声说:“我只是想做点好吃的带给你。”

老胖微怔:“你休息吧,我回去了,蛇口的蘑菇吃不得,我……唉,我回去了。”
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-20 21:20发布于 01-20 21:20 较早前

我们结婚吧

4. 第一次的同床

秋游过去就是周末,正好可以让我在住处休息,老胖主动送我回去,我的腿还是有些不方便,往着楼梯,我忧郁了一下,可是我还是坚持自己走上去,我不希望展示我的软弱。

老胖进了我房间首先的反应是惊诧,他羡慕地叫了一声,扶我在椅子上坐下,一转头看见客厅一角的冰箱,那是我上个月刚买的。他毫不客气地拉开冰箱的门,然后发出一连串的惊叹:“这么多吃的东西,你一个人怎么吃的完?这是什么?”他拿出了一颗蛋。

“谁说我一个人吃?我不用带饭盒去学校?”我回答他的问题:“那是鹌鹑蛋,星期三不是吃了青菜鹌鹑蛋汤。”

“那个汤被3班的几个老师喝了。”老胖仍然在往冰箱里找,我躺在椅子上,看着他厚实的背部,真想过去环腰抱祝

他回去头向我开心地一笑:“今天晚上我来煮饭。你睡下吧。”

我也确实想休息一会,看着他一脸孩子气,也不忍心拒绝他,虽然我心里总有些不安,我还是站起来。

“哎呦~”伤口又痛了一下。我蹲了下来,皱着眉摸着脚脖。

“我扶你进去。”老胖走了过来,扶起了我,架着我的胳膊,我也就势揽着他的腰向卧室走去,心里一阵兴奋。

醒来时客厅里灯也亮了,我闻到菜的味道——只是味道,算不上香,而且各种食物的味道混合在一起,让我感觉很不舒服,因为我这几个月习惯做什么菜就要有什么菜香,这种混合气味让我的胃有些难受。

我走出卧室,老胖端着个锅子走了出来,对我笑了笑。我指着那个锅子,问:“你都做了什么菜。”

老胖放下锅子,挠了挠脑袋:“我见冰箱里那么多杂烩,就每样用了点……”

我差点气晕了过去,那么多东西,那青菜是我专程到实验田买的,鱼是我活杀冷藏的,鸡蛋我也是托菜贩子买的“笋鸡”蛋,就是那种可用来孵化的鸡蛋,个儿小价钱却满贵,这些食材居然被称为杂烩!

可是老胖孩子气的微笑让我的火气慢慢地消了下来,吃饭的时候,他给我装了一大碗杂烩。带着期待的神色,看我一口一口吃下去,笑得更开心了:“我做的菜还可以吧。”

我能说什么呢?我只好自己安慰自己,我现在吃的是老胖可餐的肥色,而不是这些被糟蹋了的食材。我吃了一碗菜后一边暗暗心疼一边伸过碗去让老胖再装一碗,老胖笑得更开心了。

晚饭过后我们一起看电视,老胖很出神地看电视,我则很出神地偷看他,柔和的灯光照在身上会有一种摄影中的艺术照的感觉,当然我也准备了一些很不错的零食。老胖边吃边看电视,等到老胖觉得应该走的时候,已经是九点五十多了,十点就没有公交车了,老胖有些着急,挠了挠头。

我站起来说:“陈老师,别走了,明天是星期六,就在这里过一夜吧。”

老胖有些不好意思:“我可以走回去哦,而且,我也要洗一澡,这里又没有衣服换。”

我更乐了:“楼下的超市还没有关门,可以去买些衣服。”

老胖想了想,说:“那我睡哪里哦?”

我吞了吞口中的唾沫:“我们睡一起,可以吧,我的床够大的,要不,我睡地板也可以。”

老胖着急道:“你腿刚好怎么能睡地板?”他歪着头,看来也是一副不想睡地板的样子,“那就一起睡床上吧。”

超市里人不是很多,我们买了几件衣服,老胖还吵着要喝啤酒,我跟他说喝酒可以,但是不准他炒菜。老胖说:“我难道不知道我做的菜不好吃?幸亏晚上的菜都被你吃了。”我气着想追着他扁。

洗澡间里有温水,老胖去冲澡的时候我就在外面看电视,一会儿洗澡间门开了,老胖光着身子走了出来,一边拿着大浴巾擦前身,可惜重要的部位都被浴巾挡住了,但是还是被我看到了他肥厚而多细毛的胸部,老胖见我目瞪口呆地看着他,马上转身进去穿衣服,却又被我饱揽了他光溜溜的背影。

穿了睡衣的老胖非常养眼,刚洗完澡,身上的香气配着洁净的肌肤,让我实在想摸一把,睡衣的前胸没有扣实,敞开一大片让人想伸手进去,而他鼓鼓的下部也给人遐想无限。可想归想,一直到睡觉前也没有敢动他一根手指。我炒了点菜,洗完澡后就和他对饮了几杯,老胖的脸喝的红红的,大约十一点多老胖说要睡了,他睡觉倒是满利 落,一会儿就低声地呼噜,而我还没有来得及想到该做些什么,也不知不觉进入了梦乡。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-20 21:21发布于 01-20 21:21 较早前

我们结婚吧

3. 秋游的冒险

12月的时候学校组织了秋游,天气很好,太阳也不晒,秋游是最好了,经过多方面的考虑,主要是从安全考虑,领导们决定爬白云山,老胖很早就跟我约好了,我带食物,他负责背包。我为此筹划了好几天,爬山么,带太干的食物不好,又不能带菜,想了想,就准备做一些糕点,主要是一种油煎元宵,这是我最拿手的糕点,老胖不挑食的胃口自然不会有意见。

学生们也都为秋游而兴奋着,这些学生,家庭富裕,假期甚至有机会出国旅游,但是同学们一起秋游,却是一件令他们十分向往的事情,这期间有一次月考,我们班的学生成绩很理想,所以这些天班级特别活跃。

令人激动的日子终于来到了。我的学生热情高涨,在公车内一直唱歌,还起个劲儿让我们几个老师唱歌。轮到老胖的时候,他用乞求的眼光忘着我,五音不全的他可不敢当众“献丑”,我主动站起来,唱了“走在大街上,心情好欢畅……”等几首歌。这时有位大胆的女学生提议:“老师来首邓丽君的歌。”我看着他一眼,他正在和旁边的学生猜谜语。我的学生更加起哄起来:“老师唱啦,一二三四五,我们等得好辛苦。”我清了清嗓子,唱了邓丽君的一首歌:

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜

在哪里在哪里见过你你的笑容这样熟悉我一时想不起 啊~~在梦里……

我并不是反串女声唱歌,而是用男低音,我唱得很投入,学生们又起哄又鼓掌。他也很注意地停着,却不知我一双眼睛偷偷地看着他。

车到白云山了,学生们比想象中好照顾,都很有次序地玩游戏,也都很开心,一个个红光满面,我有些累,就在一处阴凉的地方坐下了。这时候我发现我旁边的一棵树下居然有松菇。

我在家乡的时候有过采蘑菇的经验,知道凭缺口的指向可以找到其他的蘑菇,我这样想着,就向树林深处走去,遇见草丛挡路,就扒开了继续找。

突然我觉得右脚脖猛地一痛,我惨叫了一声,一条蛇从草丛中游走了。这时,在附近的老胖和几个学生跑过来,问:“怎么了?”我给老胖使颜色:“我没有什么,摔了一跤。”老胖会意,向几个学生说:“你们去玩吧,这里有我呢。”

等几位学生走了,老胖过来拉我,我指着脚:“我被蛇咬了一口。”他吃惊地啊了一口,过来拉我裤子。一边惊叫:“是有毒的。”我说:“不要跟学生说,他们难得出来玩一次——影响也不好。”老胖把脖子上搭着的毛巾取下来,系在我腿上。扎紧了,然后把我的腿抬在他的膝盖上,张口吸过去。他吸一口吐一口。吸了几口,他从随身的包里掏了包药给我敷上,松了口气:“没有大问题,我扶你去旁边坐一下,回去打个招呼,送你去医院。”

他向别的老师说了几句后,就向我走来,先是扶着我走了一段路,最后索性背起我。下了山,叫了辆计程车,送我到了山下最近的医院。

幸喜蛇毒无大碍,只是还要打点滴。老胖让我在医院休息,我想到了那些蘑菇,脱口说出:“可惜那些蘑菇没有拿下来。”老胖一楞,问:“什么蘑菇。”我说了我想采蘑菇做菜的事。老胖很生气地向我吼道:“你喜欢做菜也不能这样,你知不知道刚才有多危险,我不是懂得怎么对付蛇伤,我们两个命丢了都有可能!”

老胖微怔:“你休息吧,我回去了,蛇口的蘑菇吃不得,我……唉,我回去了。”

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-20 21:21发布于 01-20 21:21 较早前

我们结婚吧

3. 秋游的冒险

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
怎么又重新拿出来发了?早就看完了哈!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
觉得版主不够尽职啊

QQ

[ 8楼 ]
不错啊,继续啊,

QQ

[ 9楼 ]
先顶一下,再看