快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 11

那一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在我又一次出差,在九点左右,来了一个电话,好好听的男中音,我当时就有冲动的感觉---对方在介绍了自己的情况,问了我的情况,很直爽的说,今天能开吗,他刚好有接待客人--在楠溪江的山庄里。住在哪里,好啊--我马上去他的县城,在县府门口我们见面了,天啊---帅呆了,我们去人少的对方手拉手,这一拉,我的东西哈哈不安分了,他的手在游荡,我亲亲他,说:我爱你,喜欢您,您真好----我们到了山庄--客人去游玩,我们在房间里想干柴,那种缠绵,那种疯狂,想不到55岁人精力好极了,一直在69我的东西,直到他的在我的嘴里释放,------那一夜,那一夜,我记得我被他H含初三次-他也释放两次,那一天开始,我的爱想在天地升华,在圈中成长,在心爱的怀中,爱中成长,虽然他老了,但爱他的心却没有丝毫的变化,一生的爱恋---永远的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一定是个东北小伙

[ 3楼 ]
他喂你牛奶,你给他豆浆。69就是可以迅速恢复战斗力啊,自给自足,自产自销啊。

禁止发言

[ 4楼 ]
进入主题太快了~下次要酝酿一下再写~

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 抱大树

抱大树,能问你个问题吗?你喜欢喝酸奶还是奶酪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
哈哈 不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
如此细腻的中年人,怎么也喜欢偷腥啊!轰轰烈烈爱一场不敢么?
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
我们在房间里想干柴

好有歧义的一句话,我承认我笑了。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主的风格像大陆的电视剧一样,前面描写很详细,到XX地方一笔带过。

[ 10楼 ]
好!!!!!

[ 11楼 ]
回复 5# 列夫託爾斯泰

我口轻,白开水就好。

QQ

[ 12楼 ]
感觉像央视