快速注册|找回帐号|登录帮助

2708| 44

又再次纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
之前发过两个贴,第一个贴是同时有两个小伙喜欢上我,我不知道怎么选择。后来选择了一个。第二个贴是我在和他相处过程中,发现他又发帖招人,我不知道该怎么处理。后来原谅了他。这是第三个贴,是因为他又再次欺骗了我(又发帖,还玩失踪)。这次是彻彻底底的把我打败了。我很爱他,他应该也很爱我,我对他很好,他也付出很多,可是他怎么就不懂得珍惜呢,经常挑战我的底线,我一二再、再二三的原谅他,甚至在内心找理由为他开脱,即便是这样,他还是不怎么说实话,之前也说了许多不能自圆其说的谎话,我都不计较了,觉得他还小,不懂事,很多时候一笑了之。这次可是实实在在的把我骗了,我还白痴一样为他担心。我该怎么做?听听大伙的建议。

[ 2楼 ]
散了,再找。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
奔楼主马甲而来,其实,这么好的一个在这呢,楼主,你要滴闪亮吗?

[ 4楼 ]
撤,顶你。找个诚实的,爱你的!

禁止发言

[ 5楼 ]
散吧~~小伙子不真诚啊~~~~

禁止发言

[ 6楼 ]
散吧~~小伙子不真诚啊~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
不懂自爱的人 没必要留恋……

QQ

[ 8楼 ]
你既然说他爱你,为什么还发帖啊,这个问题已经说明他不爱你,散吧

[ 9楼 ]
换个角度思考,如果是你,你会在爱着一个人的时候,还一而再再而三地伤害他吗?醒醒,他要么不爱你,要么太花心。放手吧
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-04 00:01发布于 05-04 00:01 较早前
回复 9# 恋井之蛙

他应该是太花了