快速注册|找回帐号|登录帮助

610| 2

[青年找中年] 我真的很傻吧!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一年多只有一个人我以为是真心对我,我很开心,那短短的二个月我是真的体验到了爱情的甜蜜,虽说在一起也只有二天。我也不后悔,我也下定决心今生只有此人!虽然分开着我却一直单身等待与他下次相逢!!     唉,事与愿违!一等就快一年了都到了相识一周年了可如今我发现他有了新朋友,我伤心难过不是因为他有了新朋友,而是没有告诉我欺骗着我这是我最无法容忍的!           不知道为什么爱情里都是充满谎言和欺骗!      我自认为我对的起他我还让我家里人都认识了他说是我干爹我家里也还同意,只是现在他们问我干爹怎么怎么的我都无言以对!!!唉,浪费表情啊!!呵呵       打击后依然要生活,希望有位真心对我的,长什么样无所谓,现在外貌对我而言不重要了'他也很不好看啊,呵呵但是只要真心我就可以接受,我不想在感情的路上再受伤,我虽然外表坚强其实内心真的很空虚很需要有人呵护,呵呵!!我今年20-166-50qq***有愿意和我好好恋爱的可以加我好好聊聊!!写的这都要流泪了'呵呵!!我又回到原点了,不过想想也无所谓了'既然别人有了幸福我也该祝福他,呵呵!!!只是自己就成单身了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 10:53发布于 05-06 10:53 较早前
我终于明白了是你的始终是你的'别人抢都抢不了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-06 10:54发布于 05-06 10:54 较早前
我终于明白了是你的始终是你的'别人抢都抢不了!