快速注册|找回帐号|登录帮助

18426| 71

[经历讲述] 我的老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识这个老头(我以后喊他爸爸)纯属偶然,有一天,加了一个网友聊天,明明是一个同龄人,结果有一天成了一个老头,原来他也是无意登女儿的QQ看我在线。我们只聊了一次就留了电话约好有时间见面,其实,我没有抱很大希望,因为我再也没有在网上见到他。

一周过去了,我几乎忘记了他,这时却接到了一个电话:好儿子,今天有空吗?我在##路等你。我真想骂人,尽然喊我儿子,我忍住了,还是礼貌的问了一句:您是哪位?认错人了吧?对方哈哈大笑:怎么,我们视频过的。 我才有了回忆。

见面很顺利,我到的时候,他在路灯下站着,第一见面,很好,他很儒雅,微微发福的肚子很迷人,他穿着一条短裤,上身一件很休闲的t桖,在公园里,我们聊了很多,他希望有一个儿子朋友,而我又恋老,正好。我与他聊起同志的话题,他却几乎一无所知,不过却很开放,他说,只要彼此喜欢,想这么都可以啊,公园的人很少,我靠在他的怀里,我试探着把手伸进他的裤裆,他没有拒绝,只是张望了一下,看四周无人就放心了,握住叔叔的物件,还是很充实的,我抚摸了一会,手就向上发展,沿着性感的肚皮到乳头,叔叔只是用力拥抱了几下。叔叔告诉我,他只有一个女儿,已经参加工作,这几天,她到外地出差去了,叔叔一个人,显得寂寞。初步了解,叔叔还真的不是男男,只是在电脑上看看视频知道一些。

十点左右,叔叔要我到他家(家里只有他一个人),我本想去宾馆的,可说不过他,于是就去了他家,其实他家里的条件比宾馆绝不会差。一路上我牵着他的手,俨然比父子还亲密,到了家,他要我喊他爸爸,他喊我宝贝儿子回应,真的,我觉得幸福来得好快。爸爸,让我给您洗澡吧,一进屋,我说道,“好好,我55岁了,我还是第一次让人给我洗澡呢,想不到,第一次,尽然会让我的宝贝实验。”说着哈哈大笑,在洗浴房间里,我脱掉爸爸的衣服,先简单给爸爸冲洗了一遍,然后用肥皂摩擦,爸爸的皮肤还很细腻,在洗到私处时,爸爸的阴茎已经挺拔的雄起,我从正面抱着他,我们的物件来了个亲密接触,爸爸也很调皮的抓住我的物件上下套弄,仍凭喷头喷出的水洗在我俩的身上。洗澡完毕,我裸着身子靠在爸爸的怀里,听他说自己的故事,我偶尔吻他一下,他就咬我一口回应,因为我也不是很可以喜欢10,在者,他也不一定会完全接受,我只是试探的说,爸爸,我想吃,一边用手握着阴茎,爸爸开玩笑的说,宝贝儿子,爸爸今天都是你的,于是我从乳头吻,腹部,直到那里,也许他真的没有经历过,他格外的兴奋,没有几下,就把我的兄弟全射在了我的口里,搂着爸爸的肚子,我感到好幸福,爸爸摸着我的物件,也要坚持为我口交,我拒绝了,没有经历过的,第一次肯定不会好受,所以我就没有。可爸爸一定要坚持,于是我在爸爸的怀里,他帮我打了飞机。一晚上,我俩好像都没有睡意。手里握着他的雄起,口里喊着乳头,爸爸就这样含情的看着他的宝贝儿子折腾着他,给他幸福。

早晨,爸爸为我煮好了面条,分手的日子,我们没有说再见。因为以后的日子里,我想他的时候,一个电话“爸爸,我想您了。”他就会来接我,而他想我的时候,我也会第一时间去,在他女儿的面前。他自豪地介绍:我是他的干儿子。我也配合的说,干姐姐,你同意吗。害的干姐姐也想吃醋似的不理我。

这就是我认识的一个老头,我喜欢的爸爸,有时候我觉得,性固然重要,但感情却是不可缺少的,每次搂着爸爸,我就吻个够,最后还来一句:爸爸,我饿了。这时候,爸爸就会耍赖的说:没有了,早被你吸干了。同时握着我的雄起,给我一个高潮的来临。

爸爸,我想您了,好几次在梦里呼唤他,我可爱的老头,我的爸爸。

[ 2楼 ]
我也好想有这样的爸爸啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写的挺好~ 羡慕

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 孙洁男男

QQ

[ 5楼 ]
祝福你

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
嘿嘿 這算是直男的故事嗎
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 7楼 ]
还有没有后续??

[ 8楼 ]
不错,很多同志一生都没有这样的感觉 ,这样的感觉真是很美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
呵呵和呵

[ 10楼 ]
回复 3# bickbong

我也好想有这样的爸爸啊!