快速注册|找回帐号|登录帮助

1310| 5

我很迷惘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
发现自己是同志是在上个月,当时很害怕,但看到“纯情小说”里写的故事,又很羡慕。这几天终于受不了了,注册了一个用户,但是现在又很迷惘,在网上能找到我要的爱吗?能找到真诚的爱吗 ?不知道,不知道……我只知道我要的是一份真诚的爱,一个会真心疼爱我的人……可是我很害怕,很害怕……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

奉劝

非常理解楼主你现在的心情。

如果用句冠冕堂皇的话说,只要你付出真情,善待别人,你会找到属于自己的幸福的!

可从严酷的现实来看,要真正找到并拥有这份幸福太难了,要长久的拥有这份幸福就难上加难!小说当中的情结毕竟是来自现实而高于现实的,希望你不要被小说所迷惑,慎重交友为好!

不好意思,给你泼冷水了,不过忠言总是逆耳的嘛。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-04 13:04发布于 02-04 13:04 较早前
谢谢!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
其实每个同志当他初次知道自己的性倾向时,都很迷茫,特别是刚介入同志圈时候,和你现在的心态是一样的,不必害怕。

知你喜欢中老年,这个年龄段相对来说还是比较可靠的。建议你不妨通过网上先多接触一些网友,多和他们聊聊和咨询同性爱方面的情况,也可以上这里和我们的会员一起交流和沟通。我想从中你会找到真心爱你,疼你的长辈。

[ 5楼 ]
这个能不能找到自己的真爱还是要靠自己的.....我和你也差不多我进来也就是半年多点,可是我已经找到的我的真爱..(这个貌似还要靠一点点的运气的 ).他爱我我也爱他...希望你努力...其实你也不用担心不用害怕什么的,找的时候只要小心点就是了.....祝你早点找到可以依靠的人...
菢着【ωǒ】→聆厛【ωǒ】菂¢→訫聲◎~~  

[ 6楼 ]

回复 #1 lfwlay 的帖子

不试怎么知道会不会?