快速注册|找回帐号|登录帮助

2346| 44

给家里通电话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
母亲节,刚和老妈通了个电话,两分钟不到就挂线了…发现和家人的通话时间越来越少了,从刚离开家时的每周两次到如今的每月一次,每次挂断电话都有一种想哭的冲动,觉得太对不起父母了…路,该怎样走下去?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我都是老妈打过来,我难得打回去的,唉

每次都是跟老妈通话,老爸在一边嘱咐这个那个,感觉真的时间过的好快,他们老的好快
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 11:37发布于 05-13 11:37 较早前
我都是老妈打过来,我难得打回去的,唉

每次都是跟老妈通话,老爸在一边嘱咐这个那个,感觉真的时间过的好 ...

小丞 发表于 5-13 11:29

上次回家老爸去车站接我,看到他白头发都很多了…有的心痛,真的要常回家看看了,不然等到物是人非的时候、、后悔莫及

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 微胖D我微胖D你

是啊。以后能在家待的时间算算也不多了,所以有时间就尽量住在家里吧。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
我也是一样,刚出门的时候恨不得一天一个电话,如今都离家4年了,现在也从不给家里打电话,今天母亲给我来了个电话,说说家里的情况,也是同样的感觉,发现自己和家里人的话是越来越少了……唉 这是为什么呢?

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
越长大越孤单嘛,难道你们都不知道这个道理。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
父母都老了,多陪陪吧,特别是单身的父母,子女不在身边,心里就会空虚。

[ 8楼 ]
跟楼上的有同感啊。

QQ

[ 9楼 ]
出来一年多了,基本上都是几天一个电话回去给她,每次都聊好久,幸福中!!!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我一个月没打一个电话回家了,每次打回去又不知道说什么