快速注册|找回帐号|登录帮助

2189| 11

同志版 -----微小说。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
故意天天迟到,只是想引起他的注意。夜半,思念成灾的我在学校论坛里写下对他的点滴。发表之后,F5刷新竟有回帖一条“我也爱你。” 看到ID,顿时泪流满面。------门卫李大爷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
别提门卫我还以为是生生恋

一提门卫

门卫大伯会上网对我来说就是一件不可思议的事

再来就是半夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
雷人小说吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
是哪个混小子冒充门卫大爷恶搞
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
孩子~原来你也在这呀?孩子~我也爱你~

QQ

[ 6楼 ]
某天跟某人去书店,他看上一套书,书名就是什么一千零一夜微小说集,十本,二百八十元。以我对他的了解,这套书买回去也就是个装饰品罢了。

我劝说,你先买两本看看好不好,万一你不喜欢都买回去多浪费啊。

他幽幽的来了句,我这人有个毛病,买书必须买全套的,要不然心里不爽。

听到这句话我当时就火大了,语言胁迫之下他还是乖乖的买了两本。

>>>深夜<<<

我洗漱完毕准备上床休息了,看到他正在读那本微小说集,他抬起头巴巴地望着我,说,看了两篇我就恶心了,写的什么东西啊!

然后把书往床头柜上一放,是的,这个画面我太熟悉了。

那两本书再也没被动过........

end

大众审核员

[ 7楼 ]
楼上是证据

QQ

[ 8楼 ]
真人版吗

QQ

[ 9楼 ]
真的还是假的啊??不可思议……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 10楼 ]
筛他

大众审核员

[ 11楼 ]
又震精了。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
谁这么恶搞,专门申请ID占5楼……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^