快速注册|找回帐号|登录帮助

1283| 6

每逢佳节倍思亲!

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每逢佳节倍思亲!

想念与老爸走过的点点滴滴.一年又是一年了.明天就是大年三十了,感觉心好空虚,总感觉少了什么.今年我又要独自度过这虚伪的三十.和爸分开已经有5个月了,这5个月好漫长好漫长.也不知道是怎么过了这孤独的5个月,在我印象中除了酒还是酒.每天把自己喝的烂醉,来麻痹自己的思想.尽量来减少自己的思念.但是等每次酒醒来后,想不去想的又重新跑到我的脑里.这一刻我才懂得思念人是那么的痛苦!

记的去年大年三十,是我这辈子印象最深的一次过年.虽然没有什么华丽的新衣,也没有奢侈的晚餐.但是我真的很满足,那天晚上我和老爸一起包饺子,虽然我包的很难看,但是第一次包着那样已经算不错了,老爸说我包的饺子像汤圆,呵呵我就强调理由说:饺子这种小儿科我都懒的包,像我这么聪明的人能把饺子包成汤圆已经很了不起了.如果你叫我声师傅我还是可以勉强交你哦,不过我要收学费哦."我老爸说学费要多少啊?我说:不贵不贵,学费就是让你以后一辈子跟着我过,让我孝敬你,让你每年都能吃到我包的汤圆饺子."我和我爸爸在笑声中包了好多好多饺子,也许是因为北方的原因吧!还在饺子里放一个一角硬币.说谁吃到了硬币这一年运气都会很好很好.我还偷偷的在这饺子上做了记号,哈哈!但是等出锅后,那记号不知道怎么就没了,我也没去找.我老爸给我倒了杯红酒,我也给爸倒了一杯,还挺浪漫似的点起来蜡烛,关掉了灯.我终于冷不住笑了,这是烛光饺子吗?呵呵.我老爸用快乐夹了个饺子放进我嘴巴,问我好吃吗?我说好吃,因为那是爸爸你做的,什么都好吃.我爸一个接一个的把饺子夹进我的嘴里.刚开始我也不知道为什么,我一连吃了10几个问老爸他也不说.老爸有同样夹了一个饺子放进我嘴里,我感觉嘴巴里有个硬邦邦的东西.拿出来一看,原来就是那个硬币,那个让人一年都好运的硬币.这时候爸才开始吃.我明白了,原来爸爸是想让我吃到硬币,让我运气好.我好开心,好幸福.那晚是我一辈子最难忘的一晚.第一次感觉到了被人关心,被人爱,被人疼的感觉.在爸爸家里我不用伪装自己,我不用故意把自己伪装的很坚强.

然而今年呢?又回到了属于自己孤独的世界,孤独的过三十.继续伪装着自己,在朋友家人面前我是个很勇敢,很坚强,很阳刚的男人.但是不是其实我担心,软落.................每次和朋友出去吃饭只能硬撑把自己喝醉,在打电话给家人,把我给接回去,每天把家吐的一塌糊涂,我知道用酒消愁愁更愁.但是我有什么好办法呢?

老爸宝宝好想你,好想你,好想你.我也知道你同样很想我.今年三十爸爸你要一个人过了,会不会孤单.会不会寂寞.虽然我们还天天的聊天.但是我知道现实和聊天是不一样.宝宝承诺过你十五之前一定回来.爸爸要来接我哦!

每段感情都有一段美好的回忆,就算是偶尔吵吵架,想起来也是那么的甜蜜.请大家珍惜属于自己的感情,爱情是靠彼此的真诚去维持的,爱情一但走了就挽回不了了,就是挽回来的也变质了.

我在这祝所有中同驿站的朋友们新年快乐,万事如意,身体健康,爱情幸福!!!!!!!!!!1

评分

阿郎的故事 + 5 感谢分享,新春快乐!

一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝楼主也快乐,要注意好身体哦,在这也祝中同的各位新年快乐,身体健康!最重要的就是希望我爹爹永远都身体健康,一直跟我一起 永远开开心心
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]
好可爱的孩子,这么乖。为什么要愁呢?过年了彼此都牵挂着自己的情人多幸福啊。

节日期间千万不要这么喝酒,即伤身体,又会让牵挂你的人不安的。

祝你春节快乐。

[ 4楼 ]
祝春节快乐!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
有牵挂也是一种期待的幸福,知足吧…别总喝酒,伤身…酒醒后实现仍是摆在眼前,有用吗?

[ 6楼 ]
爱上中年的有几个能在一起过年的?做个GAY最大的困难莫过于如何面对漫漫无期的寂寞和孤单!愿楼主好好继续这段感情,做我们的好榜样!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-27 14:47发布于 02-27 14:47 较早前
自己来逛逛以前写过的帖子 看着还是挺好的回忆
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。