快速注册|找回帐号|登录帮助

1378| 19

在坛子里看到那么多人分享自己的幸福,越发觉得失落起来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
喜欢自己的人也不是没有,但总是没有遇到自己理想中的那种。自己是同志,却始终没有实现自己的梦想,这辈子看来白走一遭了。有时候真想放纵自己一回,但始终过不了自己给自己设的那道坎。看到坛子里很多人分享着自己的老头儿,难道是上帝把我遗忘了嘛,让我只有做这类人的命,却不能享这类人的福。好郁闷啊。有时候居然都希望满街的帅老都是同志,我太无耻了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
很正常啊。找一个互相喜欢的本来就很难
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 00:05发布于 05-16 00:05 较早前
回复 2# 小丞

这么晚了,还在忙,熬夜容易帅老

禁止发言

[ 4楼 ]
谁叫你老是找那些幸福帖子来看呀?要是你找出我的帖子来看~我想你一定会感觉到原来你也是幸福的人~

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-16 00:07发布于 05-16 00:07 较早前
回复 4# rockh

你现在不幸福也证明你以前幸福过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
幸福的生活 要靠两个人共同维护。

禁止发言

[ 7楼 ]
怎么我感觉那么容易找啊。只要是我有感觉的。基本上对我也会有感觉的。

话说我视频过那么多大叔。绝大部分都很喜欢我的

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
没感觉 哪来的爱?所以两个人都互相喜欢互相爱才是.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 9楼 ]
当你很郁闷的时候,撸一管吧,一管就够了,一管就豁然开朗了。

当你不快乐的时候,撸二管吧,二管就够了,二管就笑口常开了。

当你不幸福的时候,撸三管吧,三管就够了,三管就幸福美满了。

幸福快乐靠自己挣取,手到擒来,何乐不为。

QQ

[ 10楼 ]

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
不用羡慕别人,那些老在炫耀自己怎样怎样的人往往都是和现实相反的,那些都是虚荣心强夸夸其谈的人,一朝得志就语无沦次。
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

[ 12楼 ]
你慢慢会发现那些炫耀幸福的都是后来和怨妇一样要死要活的,一个不淡定的人他的幸福一般不会太长。

大众审核员

[ 13楼 ]
幸福是什么,幸福感又为何货。别问我,我也不知道。

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
55555,我也想晒幸福……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 15楼 ]
别太认真……认真你就输了…
喜欢大叔……