快速注册|找回帐号|登录帮助

1478| 11

操蛋的生活续集之酒吧大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
还是那天在酒吧认识的那个帅中年,至少我特别想和他上床,也不知道他是一零。

这几天一直保持短信联系,前天约了我,时间不凑巧,今天又来了短信,……说要请我吃饭,看电影。我知道完了就要做爱。

答应他了,明天见面。我明天下午四点下班。更多故事,请继续关注。

大家说说,我和他会有故事吗?在酒吧认识的,很难有好的结果,都是上了床,就拜拜。

这也是我当时没有答应他的原因。求大家支支招啊。

明天可以吃饭,看电影。

但是,坚决不做爱,并不是想装纯洁。求中同的帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
其实大家都是发泄罢了,没什么大不了的!

QQ

[ 3楼 ]
从浪漫开始就不会有完美的结局,我已经在为我未来的幸福默默的期待。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 21:36发布于 05-18 21:36 较早前
发泄,不是我想要的啊。一楼的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
拒绝诱惑,哈哈,看楼主的咯
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 22:08发布于 05-18 22:08 较早前
拒绝?不去吗?

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主太饥渴了……可能太久没遇到一个喜欢自己的人了……

我QQ里有十几个帅大叔都想来看我,我都没答应过

[ 8楼 ]
如果有戏,为何不去逢场?

大众审核员

[ 9楼 ]
要么做 要么不做 一念之间俩选择 就这么简单

[ 10楼 ]
直接问对方想要什么,你们要的也许不同,问清楚了再做也好,没有什么负担
呵呵,看好你哟

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 11:46发布于 05-19 11:46 较早前
我感觉他肯定是要性,而我想找个一起过的,每天看你们的幸福帖,好伤心。

QQ

[ 12楼 ]
有时候觉得性还蛮好的,不会被绑死。
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。