快速注册|找回帐号|登录帮助

4621| 12

[经历讲述] 论《爸爸难道儿子只是你的发泄工具?》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如题,作者讲诉的这一经历如今在中同闹的沸沸扬扬。从同情到疑惑到争执直至今日已演变成一场骂战。疚其原因不外乎我们看官们有以下几个观点。一:同情者,对作者的遭遇感到同情以及对作者父亲的厌恶;二:像我这样只当故事看,也是只看贴不回帖者,话说因为这一习惯没少陪了朝夕大叔睡觉。哈哈言归正传。三:持怀疑态度者,怀疑这件故事的真实性,其中更激烈点的直接大肆辱骂。也是这场骂战的导火线。

对于这一离奇“经历”它的真实性我们无从考证,但因怀疑它的真实性而展开对作者的人身攻击确实不可取。撇开它的真实性不论,首先我们能沉下心去阅览它,就说明它对我们有一定的吸引力,也能带给我们一定的观赏性和趣味性,或者更直接的说我们喜欢看它也不为过。既然我们被它所吸引继而喜欢阅览它,那我们干吗非钻牛角尖的去探究它的真实性呢?如果作者现在告诉你它是假的,你就会不继续看了吗?如果不是,那我们有必要对作者进行辱骂吗?最起码它带给我们生活闲暇时打发无聊的趣味性和茶余饭后的放松。如果知道是假的,你还是会继续看的话,那就更没必要去骂人了,直接从此无视那贴子岂不是更好?去跟帖骂人,费时费神,而且必定会遭到作者的反击,到时难免心里不舒坦,何必找骂呢?

对于作者这些经历的真实性,恐怕也只有他自己清楚了。这个所谓的经历可能不全部真实,可能中间作者改编了些,这也未尝不可,我们无权要求作者把事情原原本本的讲诉。如果这些经历是无从根据纯属作者编造,那我真的挺佩服作者,又能抓人的好奇心理,又有好的文采和写作能力,给我们带来了一个”趣味性“十足的故事。说实话我宁愿这是个毫无根据的故事,这种人间惨剧骂我相信我们都不希望发生。

其次劝看官们一点,停止谩骂吧,无论是对作者还是对作者笔下的父亲。大家可能没注意这帖子的开头,作者已明确说明,不管怎样该发生的都已经发生,该过去的也都已经过去了,他不希望我们再揪对错,再咒骂谁。因为这确实是无用之功,我像如果这是一个真实经历,那作者笔下的父亲现在估计也已痛改前非,幡然醒悟了。或现在的作者已原谅了他笔下的父亲。既然如此,我们就停止那费时费神的无用之功吧。持观望态度浏览作者给我们分享的这一经历吧。当然我并不是让大家像我这懒人一样看帖不回贴。要不然那天你们看朝夕大叔的帖子会被他睡的,哈哈。正是有了看官们的回帖,那些写小说和叙述经历与我们分享的作者才有了写作的动力。我很期待这个”经历“的结局会是什么样。再次希望它是一个毫无根据的故事。

最后希望中同的同志们不要轻易的对人进行人身攻击。每一个给我们带来故事的作者都不容易,码字码的手疼却遭来一些谩骂,这怎不让那些有心与我们分享故事或经历的作者心寒啊?最后的最后希望我们中同和谐的发展,越发壮大,希望全天下我们看中的男人都是同志且都喜欢我们。哈哈。
每个男人在遇到自己心爱的男人之前都误以为自己喜欢女人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
有争论才有趣。至于人身攻击就有些过份了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
木明真相群众围观~

[ 4楼 ]
可以当成情色故事小说来看了 看完自己撸管去。

QQ

[ 5楼 ]
哈哈

QQ

[ 6楼 ]
楼主的文章,吞吐抑扬,入情入理,入筋入骨。真有懂事的好孩子。同是这个年龄段的人,看问题和处理问题的角度差别太大了,对比一下,高下立见。希望那些骂人的、对《爸》文作者冷嘲热讽的小朋友们能够看到并阅读楼主的这篇文章。

[ 7楼 ]
其实就是一个小骚零与一个老变态一不得不说的微s,m故事。

大众审核员

[ 8楼 ]
有时我觉得回贴比原贴更能吸引人,我经常是草草的浏览帖子,认认真真的看品论!品论才是真真实实的体现世间百态!体现人性的心声!帖子可以随意捏造,渲染情节!但回帖的才是真真实实所流露出来的真实感情!

大众审核员

[ 9楼 ]
有时我觉得回贴比原贴更能吸引人,我经常是草草的浏览帖子,认认真真的看品论!品论才是真真实实的体现世间百态!体现人性的心声!帖子可以随意捏造,渲染情节!但回帖的才是真真实实所流露出来的真实感情!

大众审核员

[ 10楼 ]
当我看到一楼的回复,我惊叹!世间竟有如此精彩的回复!真乃一气呵成,妙笔生花对楼主的敬仰有如滔滔江水一发不可收拾的时候,我猛然看到了二楼那气吞山河震憾人心,有如孔雀开屏的回复,顿时我才觉得一楼的回复是那么的苍白无力,平凡通俗!在我准备向二楼投去敬仰,膜拜,臣服的眼神的时候,我猛然发现了三楼的回复,这时我才知道我的眼光是那么的渺小,如此妙不可言的回复真乃出自神人之手,巧夺天工,真是勘称完美之作,顿时令一楼二楼的回复暗然失色!就在我准备跪倒三楼的时候我猛然又发现了四楼……

[ 11楼 ]
回复 10# 想念你的笑

贴吧逛多了吧!

QQ

[ 12楼 ]
无所谓真与假。人家写出来了,喜欢就看看。不喜欢大可不看。何必骂人呢?
如果爱,请深爱!

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
写的很好啊楼主