快速注册|找回帐号|登录帮助

1348| 7

同志该不该结婚呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实,同志到底结婚好还是不结婚好的争论一直没有停止过,而且,谁也没有个定论.谁敢肯定同志结婚就是伤害他人呢?谁敢肯定异性结婚就注定幸福呢?假设你不是同志,你不喜欢男人,那么你敢保证你与女人结了婚,你就真心爱她?你就不会有情人,你就不会有外遇?那么,请问那些花天酒地的娱乐场所,都是同志们在消费吗?那些花枝招展的小姐都是为了同志而妖娆吗?那些明目张胆的色情消费者,他们的家庭就幸福就没有伤害到别人吗?那么,为什么离婚的会越来越多越来越多呢?就算你能做到安分守己,就算你能做到忠贞不逾,那么作为男人当你老了要入土了,你会为自己一辈子只有一个女人而感到自豪还是感到遗憾呢?你是个男人是个废人还是个窝囊废呢?

既然,做同志也是痛苦,既然做同志怕伤害到父母和家人,既然你处于好心怕伤害到你以为能伤害到的那个女人.那么同志与同志相处就没有伤害吗?难道说同志之间不是在伤害与被伤害中痛苦一生吗?如果,你敢抛弃世俗大胆的去追求同志之爱,而不管别人的唾液,那么你就去爱.你确实是个勇敢的无畏的令人敬佩的男人.如果你做不到,你又找不到真爱,那么,请你不要拖,不要走一步算一步,不要混混恶恶数日子.太阳每天都要出来,而你在一天一天变老.退一步,不,退一万步想,找个相夫教子,本分守家的女人结婚也未尝不是一件好事.既然你是男人,你就要象个男人.你就要有责任,就要有使命感.对社会,对家庭,对父母,对那个你不爱的女人,甚至对那个也许会出生的孩子.你除了不性福,同样可以找到属于自己的那份幸福.因为,你不是生活在真空里,你是出生在中国,你出生在一个有几千年文明历史而又被传统观念深深压抑着的中国.命运在捉弄你,你逃脱不了,也无法逃脱.你逃到国外?歇歇吧,宇航员乘火箭逃到天上还要返回地面,你又奈何?

至于你命中注定的那份无法割舍的同志情,如果,你没有感天动地的真爱,那么建议你不如放弃.当然,放弃不是抛弃,不是在你骨子里就消失.同志,顾名思义,志同道合.伟人说的好大家都是同志.是同志就包含着友谊,情爱,关怀,尊重,爱戴,互助,鞭策,鼓励,怜悯,悲情,甚至同甘共苦,甚至肝胆相照.那么,为什么要把同志之爱,定义在狭隘的同性恋上呢?同志可以是忘年交,可以是兄弟义,可以是姊妹情,当然也包括暧昧的同性爱.自古以来,常人都可以认父子,拜把子,结金兰之交,甚至演义了许多可歌可泣的故事.那么,谁说的结婚就不可以有同志之爱呢?为什么同志之间就不能有肌肤之亲呢?为什么同志之间就不能亲上加亲呢?你亲的是哥们,你爱的是父子,是亲亲爱爱的亲爱的.而不是那些浓装艳抹的小姐,而不是那些第三者插足的情人和二奶.凭什么那些左抱右搂的所谓的正常人,就可以唾骂再正常不过的同志爱呢?其实,同志之间,既然亲了那就亲呗,既然爱了那就爱吧.理智一点,豁达一些.为什么还要黑灯瞎火的偷汉子养奸似的,装鬼不装人的窃爱呢?抬起我们的头颅,挺起我们的胸脯.是同志就要生的伟大,死的光荣,大喊一声,爱无罪!

同志们,醒醒吧.不要怨天尤人,也不要自欺欺人,更不要相濡以沫,甚至相煎何急.大家都说存在的就是合理的,那么,为什么还要无休止的去争论同志该不该结婚呢?为什么还要去打击那些无奈结婚的同志呢?说什么都是苍白的,结婚也罢,不结婚也罢,祝福两字一点也不多余.俗语说的好:小鸡不尿尿,各有各的道.天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
怎么说了` ?

其实只要两人真心想爱了`!

结与结接又有何干` ?
尋愛不止在於表面,而是追求過程.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
太有同感了 可惜顶你帖子的人太少 太没天理了

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
“审名以定位,明分以辩类。” 解决了定位问题,这事就不难了。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
太长了。木看内容。

[ 6楼 ]
同志恋情本来就是合情合理的,只是被所谓的正常人冠名不正常而已。结不结婚只是个人选择的主体方向不同而已,有人觉得人生就该活出自己,有人觉得人生不仅仅是自己,亲朋好友也是人生的一部分。只是都拥有一颗同志心。
在路上慢慢慢慢的走着

[ 7楼 ]
不知道你想表达什么