快速注册|找回帐号|登录帮助

2282| 24

[经历讲述] 跟他还能重新开始吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟初恋认识5年了,前三年爱得刻骨铭心,轰轰烈烈(彼此都是自己的初恋),后两年因为楼主忙于组建家庭就没再见面,但彼此内心从未忘记那段美好幸福的时光,偶尔像兄弟亲人般联系着。在这两年里,他在Z市找个朋友,离他N市很近,且未婚,(刚知道他找了别人时,我心像裂开般的痛,立刻去见了他,彼此抱着痛哭了一场,他说他心里苦,长期见不到我,天天想着我心里很累很苦,想转移注意力就见了别人,我回来后确实忙于家庭工作就难见面了)他们就相处着,基本上一个月见一次吧,我能理解他,但每跟他联系一次心痛一次,他也一样。后来慢慢就淡定些了。最近他要到C市工作了,C市离我所在的S市很近,交通更方便。而C市跟Z市隔得更远,高速都要3、4个小时。 还有我无意中知道他现在也在担心他到C市工作了,他跟他现在的朋友也会面临两年前他跟我同样的处境而不得不分开。他问我他到C市了我能不能见他,他说他忘不了我!(3年前他就有机会到C市工作,我也鼓励他去,他舍不得离开他工作二十年的单位,如果他去了我跟他现在就不会这样了)大家说我该怎么办啊?
宁缺毋滥!寻找心灵最深处的记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
该放的时候就放手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
他是内江市的,他现任BF是自贡市的,你是遂宁市的,他要工作的地方是成都市。我说的没错吧。

大众审核员

[ 4楼 ]
忽然想起一首诗:今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
曾经有一段刻骨铭心的感情在我面前我没有好好珍惜!如果上天再给我一次机会我绝对不会让他就这么走,我一定会拉着他的手用尽全身力气喊出那三个字“滚~~犊~~子”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

好粗鲁哦,要说“翻滚吧,牛宝宝”!

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 灵异塔罗

如果吧“滚犊子”换成“思密达”呢?哈哈,我就是一个很黄很暴力的淫
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 8楼 ]
回复 6# 灵异塔罗

你咋这么有才呢!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
楼猪你怎么象女人一样啊?

[ 10楼 ]
可以见他,但是前提是他只能选择一个……不能跟你还有他前男友一起吧?

QQ

[ 11楼 ]
这样的人很重感情,楼主把握,

[ 12楼 ]
既然你这么就基本代表你已经打算跟他继续了,只是想找个合适点的藉口自我安慰下。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 11:48发布于 05-30 11:48 较早前
回复 9# 看图片

此话怎讲?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 11:51发布于 05-30 11:51 较早前
回复 10# 钟爱一生

我现在并不属于他,他选择不了我!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 11:53发布于 05-30 11:53 较早前
回复 4# 灵异塔罗

失去的已经远去,再也找不回

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 11:56发布于 05-30 11:56 较早前
回复 12# 同城Best001

初恋很难忘,他是重情之人,现在他心里多了一份牵挂,还能找回以前的感觉吗