快速注册|找回帐号|登录帮助

1127| 7

[情感倾诉] 五品小三的自悔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为自己的虚荣心吧,一直想找个条件好点的,因为我的环境,家境,挺难,不奢求能得什么,因为没有白吃的午餐我很明白,只求一种心理满足吧. 当然,这只是私欲的一种想法,更渴望的还是可以找个会关爱我的老爸.

我恋父的原因,不知有没有相同的,大概是:从小到大,我爸比别的孩子的爸都过份腻爱,很喜欢这种感觉,一直习惯着,近几年我爸因之前单位效益不好下岗,然后都出去打工,突然没有了曾经那种父爱如山的感觉,内心很空落.慢慢的,发现自己很依赖这样的感觉,虽然如今我都24了,可还是很渴望这种父亲的腻爱.

认识五品老爸,也是经贵网站认识的,那一刻,感觉自己很幸福,很幸运., 经过⒈段时间的电话交流,感觉都很好. 后来就都像大家交朋友一样,向往着,憧憬着,约时间,见面,嘻嘻! 见到老爸时,不是完全满意,哈哈,因为我的一点点虚荣心的小私欲吧,老爸虽然是正厅级领导,却没有那种气场和魅力,穿着各方面都很朴素,后来相处后老爸还是个清官,,,,, 除了我的小小的私欲心,对老爸还是完全满意的.................. 此处交往中....省略.......好多字!

发现原来我只是老爸的小三时,,是有次和老爸再一起吃晚饭,,,突然老爸接电话出去接,,,,,因为一般老爸接电话不必隐瞒的,反正他们的方言我也听不懂,,,,,,老爸接完电话回来,看老爸是有心事,我也不敢问,索性就不去想,猜疑了.因为老爸有的强势,怕他不开心. 吃完饭和老爸回房间躺在老爸身上看电视,看着看着,老爸很认真很严肃的看着我说;儿子,和你说件事............ 我迷惑的看着老爸默默的点头,,, 老爸说;儿子,其实你还有个哥哥,你哥哥和老爸在一起有7.8年了,等等等.......重点是,老爸说;认识你,是因为那段时间哥哥想回家发展,自己创业,可资金不够,现在又回来了,,,等等等,,,,,,,,,,,,,,我只有无语,我不敢顶撞老爸,因为我对自身的条件一直很自卑,,, 我想说:老爸,儿子不是不生气,儿子不管当初是私欲还是真感情的来见您,可日久生情是人间常情.何况儿子很善良呢, ,, 老爸和我说这些不是想放弃我,而是问我能不能接受哥哥,老爸,我可以选择不接受吗? 老爸,哥哥,我,,我们三个人的事,, 哥哥一直不知道有我.

和老爸在一起,老爸送过我一些东西,大家或许会想,应该都是些值钱的东西吧,我也希望是呢,嘻嘻,,可只是希望而已,又不现实,,,替自己说句话,亲们,我敢发誓的说;金钱我分文没收过老爸的,这是我的原则,我们这样的关系要是和金钱挂上关系,那就连尊严都没有了,纵使自身是有多低下,可在低下的人都比尊严低贱的人高贵,我也不会伸手去索取,老爸爱送,我才会接受.

后来被老爸抛弃,,,,, 我也不知道真正原因,因为抛弃前和老爸还一直好好的,,,,, 我想的原因应该是:哥哥要回到老爸身边工作,老爸毕竟和哥哥这快10年的感情了,肯定胜过我,.......

哎~~ , 没有感慨, 就把这次的经历当作是给自己上了一堂课吧.

曾经在qq群里别人都在谈自己的老头有多优秀,怎麽的,怎麽的,我也会插上几句嘴,别人问起我老头情况时,我会以老爸为傲的说:我老头是江苏省残体主席,江苏残联副理事长,正厅级干部,,,, 然后一个得意的表情接上去,,,, 可如今,,,, 原来是我太天真了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你把他哪的和官职都说出来了,还不如直接说名字的好~你这不是把他卖了吗~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 3楼 ]
恐怖……职称 名字…… 赤裸裸的卖啊

[ 4楼 ]
恐怖……职称 名字…… 赤裸裸的卖啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
名字都爆出来了……

[ 6楼 ]
赤裸裸的报复啊!蔡哥玩火烧到自己咯。

[ 7楼 ]
额,,,,这个不知该同情谁勒,,,,,,!!!

[ 8楼 ]
同情楼主,他不知道这样对你很残忍?老的走了马上找新人,老的回来立马踢新人,垃圾中的战斗机!