快速注册|找回帐号|登录帮助

611| 2

[青年找中年] 我才20,我急啥?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
发贴目的,纯属情感交流,诚意不佳之大叔,请勿扰,原谅小弟无法奉陪,本人20/170/58  QQ:***

说要见面的时候,他却消失了,QQ再也联系不上,在电话上的留言,说了再多挽回的话语他竟也无动于衷。想不懂也猜不透,那晚的他,睡前还说想我了,要抱抱……
   一个星期后,说好了要把他彻底忘却,却忍不住用另外的一个Q又加了他,假装问他情况,他很慢才回复:“50.178.76”,其实当时就诧异了,一个星期前第一次问他情况的时候,他报的年龄是“48”,没想到才过了一周他就一下子老了两岁了……
   还是之前那种风格,他迫不及待的就向我要视频了,我回了一问句,问他现在是否有BF,他给了个轻描淡写的答案:“没”,再之后,便是持久的沉默,他不言我不语……
   今天刚好20了,18岁开始了解到这个圈子,一年多的时间,在这个圈子里躲躲藏藏,进进出出。或胆怯观望,或勇敢争取,或欣喜,或失望。一年多的时间,都在不停的努力,大多时刻,却发现自己被别人狠狠地玩弄于指掌之间……
   突然发现,自己所做的,不过是在造化弄人罢了……

QQ

[ 2楼 ]
心态很好,你才20你急啥
一草一天堂  一沙一世界

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
又看到2楼了  ,我是来看2楼的
楼主要淡定,习惯就好了 ,,这圈子很多都是这样的