快速注册|找回帐号|登录帮助

1250| 7

帮我出出主意吧,我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我爱上了他,四年了,毕业时差点明说了,现在每天都想他,又不敢给他说,因为不确定他是不是同志啊

[ 2楼 ]
我刚看了你的一个帖子,你们好象是同学吧。我个人意见先不必挑明,还是把他当作一个好朋友,好兄弟来相处吧。万一他不是同志的话,你盲目的挑明会给你们今后的接触带来尴尬,结局你会更痛苦,请三思。

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
我也是和你一样的问题``我总是放在心里不敢说出去``怕他反感``

只要静静的看着他就满足了``

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
还是不说的好 ……

免的做不了朋友了。
Yep!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
眼一花,以为是我发的……

[ 7楼 ]
烂在心里吧......说了就难收场了
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
晕死,楼主的ID像极了本站管理的ID.....

我也看过楼主的文章,这样说吧,如果你直接跟他说的话基本上是没戏的,原因你不要问,反正你记得郎哥和你说的绝对是正确就OK了.我建议你还是当他是最好的倾诉对象,多点和他沟通,将那种欲望化做正常的交往情绪,那么你现在所面临的困境肯定会有所缓解.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。